Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderbar
MIt meiner Schwester genoss ich 4 erholsame Tage mit kulinarischen Highlights. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage und die Bewegung in der Natur trägt zum Wohlbefinden bei.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Natur Pur Hotel
Nettes Hotel, Gute Lage ,Sehr kieines Badzimmer Gutes Essen ,Gute Weinauswahl.Würde widerkommen in einem anderm Zimmer und andere Jaherszeit.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Der Umbau hat sich total gelohnt! Der schon vorher gemütlich gestaltete Restaurantbereich ist einem modernen, sehr geschmackvollen und hochwertigem Ambiente gewichen, in dem man gerne auch länger verweilen möchte. Das Essen war, wie immer, phantastisch und die tolle Weinauswahl hat uns mehr als überzeugt. Vielen Dank an das gesamte Team und Familie Weiler für die schöne Zeit!!!

Erich(51-55)Deutschland
Super zum Entspannen
Wunderschöne Landschaft mit toll ausgezeichneten Wanderwegen. Shuttle-Service zu Wandereinstiegen mit Hinweisen zur Route. Tolles Essen und wunderschöne Sauna-Landschaft. Nettes und aufmerksames Personal. Alles in allem sehr gelungen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbares hotel, tolle Ausflugmöglichkeiten
Die Küche, die Freundlichkeit des Personals einfach alles. eine hervorragende Qualität an Speisen. hier wird das Wort BIO ernst genommen
Udo(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir sind in diesem jahr 2016 das zehnte mal in folge im Maarblick gewesen und kommen immerwieder gerne dorthin.das personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber .Für uns ist es immer wieder sehr angenehm dort zu sein.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Midweek-Kurzgenuss
Es waren , wie schon seit einigen Jahren, wunderschöne Tage im Landidyll Maarblick. Zweimal im Jahr gönnen meine Kinder und ich uns diese Auszeit, genießen das hervorragende Frühstück, die Liebenswürdigkeit des Personals und freuen uns jeden Abend auf das köstliche Menü. Ganz wichtig ist für mich die Sauna und -im Sommer- der Aufenthalt im Garten.Mein Highlight ist die Schaukel! Und selbstverständlich dürfen die ganz ausgezeichneten Massagen von Frau Schön nicht fehlen! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten…
Dagmar(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Ambiente, ansprechende Zimmer, toller Wellnessbereich und schmackhaftes Essen. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Etwas ( vegan, glutenfrei...)Sehr schöner Aussenbereich. Umgebung bietet tolle Wandermöglichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens aufgehoben
Sehr beliebtes und trotzdem ruhiges Hotel mit ausgezeichneten Speisen. Junger und sehr freundlicher Service. Sehr stimmiges Ambiente in ruhiger Lage.
Jutta(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wer hier nicht war hat was verpasst
Super Hotel. Von aussen scheint es ziemlich "normal" aber sobald man zur Tür reinkommt beginnt das Wellness. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Zimmer sind schön geräumig, modernes Bad. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Herrliche Faulenzerliegen die ich am liebsten gleich mitgenommen hätte. Im Garten die Liegeschaukeln ebenfalls. Die diversen Behandlungen waren der Hammer. Wir waren schon 2015 hier und sind sicher dass wir auch 2017 wieder hier unseren jährlichen Wellnessurlaub…