Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach gut!
Das spontane "Wohlfühlgefühl" zieht sich durch den gesamten Aufenthalt und bietet wunderbare Erholung in herrlicher Natur!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verschnaufpause
Wir genossen ein wunderschönes Hotel mit äußerst ansprechendem Design, ein aufmerksames, höfliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Es war eine Bereicherung, dieses Hotel erlebt zu haben. Ergänzt wird dies alles von herrlicher Landschaft und wunderbaren, wenn auch teilweise sehr anstrengenden Wanderwegen, die zumeist sehr anstrengend sind. Das vorhandene Informationsmaterial war umfassend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum wohlfühlen
Dieses Hotel bietet eine ganz hervorragende Küche, sehr engagiertes, überaus freundliches Personal und ein sehr ansprechendes Wohlfühl-Ambiente

Irene(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Sehr angenehmes kleines Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche, nettem Wellnessbereich und sehr erholsam um zu Relaxen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Wir waren begeistert, von der Natur, dem Hotel und von der Freundlichkeit des Personals. Das Wetter hätte etwas besser sein können! !!!!!!!! Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness im Vulkan
Rund um wohlfühlen bei gepflegter Wellness und gutem Bio Essen, in angenehmer Atmosphäre. Auch als allein reisende Frau habe ich mich im Hotel Maarblick sehr wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider zu kurz
Wiedersehen macht Freude! Ein Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann. Der Saunabereich war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Restaurant zu speisen war sehr lecker.
anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Landurlaub im Lieblingshotel
wunderschöne Landschaft, See vor der Tür und ein kleines, ruhiges, gemütliches Hotel, in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Dazu wunderbares Essen in Bioqualität, eine Sauna mit Garten, Massagen und Naturkosmetikanwendungen: mein absolutes Lieblingshotel!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wunderbare Tage in einem sehr ansprechenden Ambiente. Köstliche Gerichte und vor allem Naturprodukte und Nahrungsmittel aus eigener Herstellung aus dem Nachbarort.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Vier rundum schöne Tage in der Eifel. Kleines, aber feines Hotel mit tollem Ambiente, leckeres und mit Liebe angerichtetes Essen, ein in allen Bereichen nettes junges Team, wunderschön gestalteter Saunabereich und und und.. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht !