Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Landidylle
Angenehme Unterkunft in einer schönen Landschaft. Gute Küche, sehr gutes Frühstück. Schöner kleiner Welnessbereich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Natur und Erholung pur in Meerfeld
Wir hatten drei wunderschöne Tagen in der wir uns so richtig gut erholen konnten. Viele abwechslungsreiche Wanderwege, geschmackvollem Essen und herzliches Personal.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Auszeit in der Eifel
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich und einer sehr feinen Küche!

Britta(46-50)Deutschland
Erholsame Wandertage
Wir haben hier drei erholsame Tage mit Wanderungen in schöner Landschaft, entspannender Sauna, gutem Essen und sehr zuvorkommendem Service erlebt.
Thomas(41-45)Deutschland
Natur pur!
Super Hotel mit sehr vielseitigem Frühstück. Es wird auf gesundes Essen wert gelegt. Biokonzept durch und durch .Auch Veganer kommen auf ihre Kosten.
Regina(51-55)Deutschland
Kurztrip in die Südeifel
Schönes gemütliches Hotel, gutes Essen und Service. Sehr gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Kleiner aber feiner SPA-Bereich.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Mal wieder sehr wohl gefühlt, es stimmte einfach alles, der Service, die Küche, der Wellnessbereich... natürlich aber auch Landschaft und Schnee, der zu einer idyllischen Wanderung einlud!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zeitoase
Ein Haus mit einem philosophischen Grundprinzip,welches sich in der Verarbeitung toller Materialien ,die Auswahl und liebevolle präsentation der Speisen bis hin zu der traumhaften Kuchenauswahl welche natürlich hausgemacht sind. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Kategorien des Hauses ist besonders hervorzuheben. Jederzeit wieder immer gerne Steffi und Judith
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wie neu geboren
Ein freundliches, ruhiges und einladendes Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zugewandt. Hier kann man bereits in wenigen Stunden den Alltag vergessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Natur pur Landidyll
Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in das wunderschön gelegene naturpur Hotel.Im Winter wurde noch einmal das Restaurant und der Spabereich vergrössert.Das Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen der Erholung und Entspannung sucht.Ein tolles,immer freundliches und hilfsbereites Team.Besonderes Lob an die Küche.Hatte jeden Abend ein tolles 4-gänge Menü.Grosses Lob an alle.Hab auch gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.Die eine Woche Erholung tat mir so gut.Komme gerne wieder her ihr…