Johann & Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die perfekte Auszeit!
Nach wunderschönen 3 Tagen in diesem Hotel schreiben wir unsere erste Hotelbewertung, weil es so toll war. Angefangen vom Personal (einsame Spitze!) bis zur kosmetischen Behandlung war alles außerordentlich gut. Wir haben uns so wohl gefühlt. Unser Hund Sammy möchte sich auch ganz doll bedanken für die nette Aufnahme, die Geduld und die vielen Streicheleinheiten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genuss und Entspannung pur
Ein rundherum schönes Hotel in überschaubarer Größe, familiäre Atmosphäre. Verbindliche Freundlichkeit von der Buchung bis zur Verabschiedung. Viele kleine, liebevolle Details, die den Aufenthalt zu etwas besonderem machen. Wellnessbereich in Topzustand, hervorragende Küche. Das Candlelightdinner (siehe Arrangements) von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Landschaftlich schön gelegen, absolute Nachtruhe gewährleistet. Paradies für Wanderer. Absolut empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Romantische Lage in einem Eifelkrater an einem Maar.

karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum wohlgefühlt
Ein sehr tolles Hotel - sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal - super Essen - leckerer Kuchen -rundum wohlgefühlt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub, beste Erholung!
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Tolles Ambiente, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer groß und stilvoll eingerichtet. Super schöner Wellnessbereich mit Sauna und gemütlichem Ruheraum. Alles sehr sauber. Bestens geeignet auch für Wanderurlaub. Es gibt einen extra Trockenraum für Wanderschuhe. Die Umgebung ist für Wandertouren wunderbar. Die Landschaft ist abwechslunsreich und man erlebt die Eifel von ihrer schönsten Seite. Habe eine tolle Urlaubswoche im Naturpur-Hotel Maarblick verbracht und kann es nur…
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Mitarbeitern
Wanderwochenende in der Eifel mit hervorragendem Essen unaufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen, die selbstgemachten Kuchenkreationen.
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Wanderhotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Manko: Fliegenschwärme am Frühstücksbüffet (Wurst und Käse nicht abgedeckt), Knarrende Betten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel
Ein schön gelegenes und mit Liebe und Sachverstand renoviertes Hotel mit einem sehr schönen Restaurant und sehr schönen Zimmern. Dazu ein ausgezeichneter Maarblick aus unserer "Sweet".
Sigrid(71+)Deutschland
Urlaub zur Regeneration
Nach einer schweren Krankheit meines Mannes suchten wir ein paar Tage Entspannung in einer schönen Umgebung und guter Luft
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für entspannenden Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel um z.B. zu zweit oder in einer kleinen Gruppe einen entspannenden Wellness-Trip zu machen und es sich so richtig gut gehen zu lassen. Sehr schöne Lage und Einrichtung, besonders der Sauna Bereich weiß zu überzeugen! In der Gegend kann man schön wandern gehen. Preis-Leistungsverhältnis m.E. sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Kompliment an die Küche!