Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben ein Arrangement inclusive Halbpension und Massage gebucht. Alles war hervorragend. Die Unterbringung und auch der Wellnessbereich haben uns überzeugt. Das Essen war sehr gut. Es ist den Preis wert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches und liebenswertes Haus
Wir fanden uns gut aufgehoben und betreut während unseres Aufenthaltes. Umproblematische Abwicklung der Zusatzleistungen die in Anspruch genommen wurden.Sehr freundliches Personal. Positiv: persönliche Betreuung durch die Hausherren. Es wird auf die persönlichen Bedürfnisse der Gäste Rücksicht genommen. Kommen gerne wieder:-)
Herbert(51-55)Deutschland
Erholsamer Hotelaufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel in einer reizvollen Landschaft. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schöner, sauberer Saunabereich! Wir können`s wärmstens empfehlen!

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum entspanntes Wohlbefinden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Services. Bei Nachfragen wurde uns nicht das teuerste Produkt( z.B: Wahl des Zimmers, Weinauswahl) empfohlen, sondern das beste Produkt. Die Qualität und die Raffinesse der Speisen ist ebenso hervorzuheben. Der Saunabereich war sehr ansprechend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung und Genuss pur
Hotel in einer angenehmen Größe, individuell und liebevoll im Detail und durchgehend stilvoll gestaltet, Zimmergröße ausreichend, sauber, ruhiges Wohlfühlambiente durch genügend Personal. Ich bekam den Eindruck, dass sich das Team bei der Erarbeitung seines Konzeptes wirklich in den Gast versetzt hat - das galt vom Ein- bis zum Auschecken und endete mit einem so netten Detail wie kleinen Dankeszeilen an den Gast in einer Rolle zum Abschied übergeben. Besonders positiv ist mir das Fehlen von "Verbotsschildern"…
Marie-Claire(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Himmlische Erholung für Körper und Seele
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist frisch renoviert und macht einen sehr sauberen und liebevoll eingerichteten Eindruck. Die kostenlose Nutzung der Sauna. Diverse Wellnessangebote können dazu gebucht werden! Sehr entspannend!
Dieter Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
EIN KLEINOD IN DER DIASPORA
Ein Schmuckkästchen in der tiefen Eifel, alle Lobeshymnen kann ich nur bestätigen. Als kleine Verbesserungsvorschlage darf ich anmerken : Auf dem Zimmer sollte ein Fernseh-Programm und eine Liste über die eingestellten Fernseh-Programme liegen. Im Restaurant sollte darauf geachtet werden, nicht unbedingt eine sehr lustige Großgruppe Einheimischer im selben Teil zu plazieren, in dem Paare Ihre Zweisamkeit genießen wollen.
Albert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausflug mit Familie
Wir waren diese Woche in Ihrem hotel und wir waren alle sehr zufrieden in alle Bereichen. Den Komfort und die Sauberkeit im Zimmer aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns besonders betroffen. Vielleicht eine kleine Anmerkung: Kommunikation und Kenntnisse von Fremdsprachen wie Französisch und Englisch können sicherlich noch etwas verbessert werden. Das Candelight-Dinner am letzten Abend war wirklich SUPER.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Meine persönliche Meinung
Es war ein wunderschöner kurzer Urlaub in ihrem Haus. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Aufenthalt könnte wiederholt werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wundervolle Tage verbracht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal (alle), wundervolles Essen herrlicher Genuss aller Speisen Sauberkeit überall