Edda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Meine persönliche Meinung
Es war ein wunderschöner kurzer Urlaub in ihrem Haus. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Aufenthalt könnte wiederholt werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wundervolle Tage verbracht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal (alle), wundervolles Essen herrlicher Genuss aller Speisen Sauberkeit überall
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wirklich guter und erholsamer Urlaub
sehr gutes Essen sehr gutes Hotel sehr gute Mitarbeiter des Hotels ein ganz tolles romantisches Dorf eine tolle Atmosphäre

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter!
Wir sind zum dritten Mal zu Gast gewesen, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Hier hat alles gestimmt, Unterkunft, Verpflegung, Personal, Ambiente. Auf bald!
Ulrich(56-60)Deutschland
Hervorragende Unterbringung
Schöne Tage in ebensolcher Umgebung in einem Klassehotel mit sehr guter Küche, tollem Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes und angenehmes Wochen- ende. Das Wetter war wunderbar. Das Haus war Prima, weiter so, weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Hotel und Service Bewertung
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, excellenter Küche, sehr guter Wellnes-Abt. aber leider ohne Indoor Swimming Pool.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NaturPur - ErholungPur
Wir haben drei wunderschöne Tage in einer sehr schönen Umgebung verbracht. Das Hotel ist sehr gut, das Essen hervorragend und die Landschaft lädt zu kleineren oder größeren Wanderungen ein. Sehr zu empfehlen.
Andra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für alle Liebhaber der Ruhe und Natur
Abseits von Alltag und Hektik: Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung, das Essen ist ein Gedicht, das Team lässt keine Wünsche offen und der Spa-Bereich lädt einfach zum Entspannen ein. Super! Komme gerne wieder!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren das zweitr Mal in diesem wunderschönen Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen vorzüglich und die Zimmer sehr schön und sauber. Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes wieder gut erholt. Bei sehr gut ausgeschilderten Wanderwegen macht es einfach nur Spaß die Seele baumeln zu lassen und die Landschaft zu genießen.