Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung plus Natur pur
Super Hotel, in traumhafter Lage mit großem Wert auf netten, freundlichen Service. Saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbüffett und alles Bio. Spitze. Gästestruktur gemischten Alters. Kaum Kinder Handy-Benutzer wie wir mit E-Plus haben extreme Schwierigkeiten ein Netz zu finden. Dafür kann man im Hotel kostenlos W-Lan und Festnetz-Telefon auf dem Zimmer benutzen.
Annette(46-50)
Herrliches Hotel
Ein herrliches Hotel, in einer schonen Umgebung, sehr gute Speisen, sehr freundkiche Bedienung. Also sehr angenahm fur eine Ausflug fur einige Tage!
Thomas & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber fein!
Einfach klein aber fein. Jederzeit wieder. Super Küche! Ideal für kurz mal auszuspannen. Ruhig gelegen, hier kann man vom Alltag mal abschalten.

Carsten(36-40)Deutschland
Einfach wundervoll!!!
Wir haben ein wunderbares verlängertes Wellnes-Wochenende hier verbracht. Mit romantischen Abendessen und wundervollem Ambiente.
Werner & Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Wir waren für 2Tage in diesem Hotel und es war super schön.Alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich einfach toll. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und es lagen Bademäntel und Saunatücher für uns bereit.Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Wander-Kurzurlaub mit gutem Essen
schönes Hotel mit Flair für Kurzurlaub. Küche ist nicht zuletzt wg der Bio-Ausrichtung sehr gut, schmackhaft, kreativ und ihr Geld wert. Die Saunalandschaft ist schön, aber wenn das Hotel am Wochenende ausgebucht ist, bei schlechtem Wetter überfüllt und damit nicht sonderlich erholsam. Die Wanderwege in der Umgebung sind schön, vielfältig und gut beschildert.
Iris(51-55)Deutschland
Seele auftanken
Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Harmonisches Ambiente, der Gast steht im Mittelpunkt. Kulinarisch ein Highlight.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes, liebevoll geführtes Hotel mit Charme
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension. Wenn man die Mittagsonne genießen möchte, sollte man ein Zimmer zum Garten wählen. Im Hochsommer ist wohl ein Zimmer mit Blick zum Maar mit Morgensonne besser.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Urlaub mit Golf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr freundliches Personal und ein hervorragender Service. Der Golf-Platz ist gut erreichbar. Auch dort war der Service sehr freundlich
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
wunderbares Wanderwochenende mit toller Erholung
gut gelegen tolle Wandermöglichkeiten sehr gutes Essen (und die Torten!!!!) hervorragender Saunabareich gemütliche sehr saubere Zimmer