Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Auch der 6.Urlaub im Hotel "Maarblick " bei Familie W. war "Erholung pur" . Vielen Dank an die sichtbaren und unsichtbaren "Guten Geister" des Hauses. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im "Maarblick" .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super , kleines ruhiges Hotel mit Maarseeblick .
Wir hatten immer den Eindruck, wenn wir in das Zimmer kamen, daß es muffig riecht obwohl wir immer die Balkontüre schräg gestellt hatten. . Vermutlich kommt es davon, daß sich Hunde im Hotel/Zimmer aufhalten die laut Prospekt gerne willkommen sind.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein, aber fein
Kleines Hotel, sehr sauber, Altbau mit integriertem Neubau, 26 Zimmer, Übernachtung incl. Frühstück, HP kann ab 3 Nächten dazugebucht werden, (21,-€ pro Tag u. Person, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert), ansonsten Essen a la carte, Hunde sind erlaubt, das finde ich persönlich nicht so toll

Kathrin(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer, tolles Frühstück (nur frische Produkte), abends sehr leckeres 4-Gang Menü im gemütlichen Restaurant oder auf der Terasse. Freundlicher es zuvorkommender Service, einladener Wellness-/Saunabereich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel in schöner Umgebung
Mir hat es sehr gut gefallen! Auch wenn unser Aufenthalt eher kurz war, wir daher den Spa nicht getestet haben, (Sauna und verschiedene Wellnessanwendungen im Haus) würden wir dieses Hotel dennoch ohne zu zögern auch unseren Freunden ans Herz legen!
Silvia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schön
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und wenn beim Abendessen der Hauptgang des Menus mal nichts für uns war, konnte problemlos auch etwas anderes bestellt werden.Das Hotel ist für einen Kurztrip bestens geeignet, auch weil es in alle Richtungen Ausflugsmöglichekeiten gibt. Im Ort selbst ist ja eher gar nichts los.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness und leckeres Essen mitten in der Eifel
Wellness und Sauna ist toll aber zu den Stoßzeiten voll. Wer bestimmte Angebote haben möchte, sollte diese vorher reservieren. Die Zimmer sind nicht ganz so gut wie Restaurant und Sauna. Sauber, schön und lecker, gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Quartier
Meine Freunde und auch ich werden, wenn auch in anderer Zusammensetzung, dieses Hotel wieder besuchen. Es zeichnet sich insbesondere durch die Freundlichkeilt der Mitarbeiter und der Qualität der angeboteten Speisen aus.
Ulrike(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende zum Entspannen für uns. Besonders gut gefallen hat uns das Essen und die Getränke in Bio-Qualität. Auch die Umgebung mit Bademöglichkeit im Meerfelder Maar hat uns überzeugt.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Vegetarier/Veganer vom Feinsten
abgesehen von dem sehr sehr freundlichen Service und dem wirklich sauberen Hotel wird uns das Frühstück immer in Erinnerung bleiben. Vom heissen Ingwerwasser, Teesorten ( von ayurvedisch, über Jentschura bis normal), Edelsteinwasser, diversen Müslis, Obst und viel mehr... alles da. Selbstgebackene Kuchen verwöhnen den Gast am Nachmittag, auch das Abendmenü ist sehr kreativ und geschmacklich vom feinsten. Wir sind "leider" sehr anspruchsvoll, was Sauberkeit angeht, sowohl im Zimmer, als auch im Restaurantbereich,…