Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Hotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende zum Entspannen für uns. Besonders gut gefallen hat uns das Essen und die Getränke in Bio-Qualität. Auch die Umgebung mit Bademöglichkeit im Meerfelder Maar hat uns überzeugt.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Vegetarier/Veganer vom Feinsten
abgesehen von dem sehr sehr freundlichen Service und dem wirklich sauberen Hotel wird uns das Frühstück immer in Erinnerung bleiben. Vom heissen Ingwerwasser, Teesorten ( von ayurvedisch, über Jentschura bis normal), Edelsteinwasser, diversen Müslis, Obst und viel mehr... alles da. Selbstgebackene Kuchen verwöhnen den Gast am Nachmittag, auch das Abendmenü ist sehr kreativ und geschmacklich vom feinsten. Wir sind "leider" sehr anspruchsvoll, was Sauberkeit angeht, sowohl im Zimmer, als auch im Restaurantbereich,…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder begeistert vom Hotel Maarblick
Wir sind schon wiederholt im Hause gewesen, um ein paar ruhige Tage zui haben und die Umgebung zu erwandern. Wie schon in den Vorjahren hat es uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir denken, wir kommen wieder.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub Wochenende im schönen Hotel
Wir hatten eine sehr schönen Wochenende! Mit super ESSEN und super Landschaft!Es war einfach toll! Jederzeit wieder!Wir können es nur weiter empfehlen ! Preis Leistung passt sehr gut!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pfingstwochenende in der Eifel
Wir sind für unser verlängertes Wochenende mit unserem Hund angereist und das war überhaupt kein Problem. Das Maar bietet einen wunderbaren Rundweg für Spaziergänge. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich des Hotels in dem man auch bei schlechtem Wetter wunderbar ausspannen kann und der sehr schön ausgestattet ist. (So wie eigentlich das ganze Hotel mit viel Liebe ausgestattet wurde. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Große Zimmer, guter Service, sehr empfehlenswert
wir waren mit einem Baby da, und haben uns sehr gut gefühlt. Die Bewirtung war sehr gut. Das Abendessen war stets ausgewogen und hat toll geschmeckt. Der Service war vorbildlich! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Eifelaufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besondes hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Leider müssen wir jedoch anmerken, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, was wir gerade nachts als störend empfunden haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei Tage Auszeit der Spitzenklasse
Alles bestens gerne wieder. Die Zubereitung des Essens so wie die Vielfalt waren top. Das Früstück bot alles was einen Urlaubstag gut beginnen läßt. Das Hotel kann man Freunden sowie Bekanten mit bestem Gewissen weterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhnurlaub
vorzüglich geführtes Hotel mit freundlicher und aufmerksamer Bedienung;hübsche, saubere Zimmer; Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Hinfahren und den Aufenthalt genießen! Wir waren schon vier Mal zu unterschiedlichsten Zeiten dort und immer zufrieden!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Basen Fasten Wandern in Meerfeld
Ich habe zum 1. Mal eine Basen Fasten Wanderung gemacht. Ich hatte hohe Erwartungen und sie sind noch übertroffen worden. Das NaturPur Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Hotelteam hat mir der Fastenleiterin hervorragend zusammen gearbeitet. Es war einfach alles perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und ganz liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer anders und besonders schön. auch ein großes Lob an die Küche. Das Essen war genial. Immer ganz frisch und knackig und so suuuper gewürzt und Bioqualität. Das hat man…