Reiner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche, sehr freundliches Personal,ausgezeichneter Kuchen,ruhig, Zimmer Maarblick ziemlich klein, Sehr schoener Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, alles sehr sauber.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Erlebnis
Immer wieder gerne zur Familie W. ! Ein vorzügliches Essen , stilvolle Zimmer , sauberer Saunabereich , freundliche und kompetenter Service.Gute Beratung hinsichtlich Freizeitmöglichkeiten, bessre Desserts habe ich noch keine gegessen !
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern
Wir waren mit 5 Personen, meine Frau, meine Tochter mit ihrem Mann und mein Sohn, wir waren alle einer Meinung daß unsere Erwartungen vollstens bestätigt wurden, kurz gesagt:alles super und toll

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein wunderbares Hotel! Hier stimmt alles!
Wir haben ein wunderbares Wander-Wochenende in diesem Hotel verlebt. Die Küche war wirklich sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Darüber hinaus erleichterte das Personal uns mit kleinen Tipps die Organisation der Wanderungen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach mal abschalten
Wenn man sich in schöner Natur, bei sehr gutem Essen und freundlichem Personal in einem schönen Zimmer erholen möchte, ist man hier genau richtig!!! Der Saunabereich ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet.
Simone(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesshotel; gemütlich,fein und erholsam!
In der Tat ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, den gemütlichen Zimmern, wunderbare Speisenauswahl, den kompetenten Wellnessbehandlungen, das freundliche und zuvorkommende Personal, Top-Wellnessbereich und der schönen Landschaft mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Wirklich zu empfehlen!!
DrSnowMO(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wandern Wellness Schlemmern, top!
+ Sauber, gemütlich, dennoch modern, Frühstücksbuffet super, Abendessen a la carte bestens, Bier vom Fass, schönes Restaurant, herrliche Terassen sowohl nach Süden als auch Maarblick, Parkplatz umsonst direkt am Hotel - Einzelzimmer etwas klein, nicht alle Zimmer mit Internetanschluss, von aussen etwas schmucklos (im Gegensatz zum Interieur) gut ausgestattete Bibliothek mit Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung auch für schlechtes Wetter
Lutz + Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idyllisch gelegenes Hotel mit Maarblick
Das idyllisch gelegene Hotel mit Maareblick lies keine Wünsche offen. Zimmer, Gast- und Wellnessräume waren in einem top Zustand und auch in puncto Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren. Das Frühstücksbüfett war mit frischem Produkten aus der nahen Metzgerei, sowie mit Bio-Produkten schmackhaft und reichlich. Das Abendessen a la card war wohlschmeckend. Service und Feundlichkeit waren sehr gut.
Berit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber nichts für vegtarier!
Das Hotel ist sehr sauber und schön einerichtet. Von der Sterngucker-Sweet hatten wir zwar keinen Blick in die Sterne, aber direkt auf den Maar - ein absoltes Highlight! Der wellnessbereich ist ein Traum. Abzüge gibt es für das vegetarische Essen und die für ein Biohotel geringe Auswahl an Biokost und Biogetränke sowie für Extrakosten: Bademantel nicht inklusive, möchte man Rührei zum Frühstück muss man es für 2,- kaufen...
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlort mit Entspannung pur - immer wieder!!!
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Besonders angenehm empfanden wir die persönliche Atmosphäre. Auch das Ambiete ließ keine Wünsche offen. Besonders der Beauty-Bereich war sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder!!!