Kerstin und Arno mit Nico (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen immer wieder gerne zurück . Wunderbar
Ein fantastisches schönes kleines Hotel . Wir kommen sehr gerne wieder . Unser 8Jähriger Labrador Nico hat sich auch sehr wohl gefühlt. Begeistert waren wir von der Wellness Anlage sehr sehr schön. Wir konnten direkt vorm Haus ausgiebig mit unserem Vierbeiner spazieren gehen . Freundliches Personal immer darauf bedacht das es uns an nichts fehlt
Simone(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer zufrieden und erholsame Ferien
Wir machen Urlaub bei Ihnen seit 2012 und das war dieses Jahr zum 17. Mal Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder zurück Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr im Monat Mai.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wanderhotel
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage am Meerfelder Maar. Liegt direkt an der Straße, aber wenig Verkehr.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit vom Alltag
Bislang besuchte ich das NaturPurHotel Maarblick oft über das Wochenende oder für zwei Nächte, um vom Alltag zu entschleunigen und neue Kraft zu tanken, dieses Mal jedoch für eine Woche. Für mich ist das Maarblick der perfekte Ort, um verschiedenste sportliche Aktivitäten, Wellness und vor allem das ausgezeichnete Essen zu kombinieren. Das Frühstücksbuffet ist der perfekte Einstieg in den Tag, die Auswahl der selbstgebackenen Kuchen genau richtig für den Nachmittagskaffee und das allabendliche Menü bei gebuchter…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Naturkonzept mit Luxus und Wellness
Tolles Konzept, sehr schickes Ambiente und erstklassiger Service. Perfekter Urlaub zum Abschalten und Verwöhnen lassen. Immer wieder gerne!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Haus in schöner Lage mit guten Mitarbeitern
Wir haben das angetroffen, was wir erwartet hatten. Alles ok. Sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Positionen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rund um wohlfühlen in toller Natur zum Wandern
Ein tolles Hotel direkt am Maar. Es bietet eine tolle Mischung aus Komfort, Wellness und praktischen Details, wie Trockenraum für die Wandersachen und extra Handtücher für nasse Hunde.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
teuer, aber sein Geld wert.
Sehr gepflegtes Hotel, komfortable Einrichtung (Wanderschuhraum, Wellnessbereich, Zimmergestaltung, nettes Personal, immer entgegenkommend
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel
Hervorragende Auswahl an hochwertigen und regionalen Produkten. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel ist in Gänze bis ins Detail auf Bio und Nachhaltigkeit aufeinander abgestimmt. Es wird stets versucht, dem Gast jeden Wunsch zu ermöglichen. Sollte dies einmal nicht machbar sein, wird sofort nach einer anderen Möglichkeit gesucht. Die Lage ist sehr schön und zentral, wenn man gerne wandern oder und auch mit dem Rad fahren möchte. Ebenso…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit dem Wunsch wiederzukommen !
Sehr freundlich ! Essen sehr lecker ! Für Hund und Herr ein sehr schöner Ort ! Wir kommen gerne wieder ! Ach und der Kuchen …..ein Traum ☺️