Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleine Auszeit mit dem Motorrad
Neben dem sehr guten Service und der guten Versorgung habe ich besonders das phantastische Panorama des Meerfelder Maares genossen. Die ausgezeichneten Motorradtouren in der Eifel, sowie die Lauf- und Bademöglichleitem haben den Azfenthalt perfekt gemacht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung, da hundefr. und sehr gute Küche
Sehr familiäres Hotel mit gutem Frühstücks-Buffet und einem sehr guten Abendessen. Natürlich nicht zu vergessen sind die unterschiedlichsten und wirklich sehr leckeren Kuchen, die am Nachmittag angeboten werden. Das Hotel ist darüber hinaus sehr hundefreundlich.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Sehr schöne Lage, ideal zum Wandern, Hunde sind im Hotel akzeptiert, sehr gutes Essen, ebenso sehr gute Mittags- und Kaffee-/Kuchen-/Eis-Karte, sehr schöne Zimmer, immer freundliches Personal, sehr schöner Wellness-/Spa-Bereich mit 3 Saunen und ausreichend Liegefläche. " Ladesäulen für E-Autos vorhanden. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Norbert Boes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Alles wieder wunderbar. Hotel, Mitarbeiter und die Landschaft laden immer wieder zum Wiederkommen ein. Wellness nach einer langen Wanderung perfekt!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vulkaneifelwanderung
Alles super, freundliches Pesonal, gutes Essen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Wellness haben wir nicht genutzt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbar!
Es war wie wieder sehr erholsam und wunderschön. Die Lage, die freundliche und ruhige Atmosphäre sind sehr inspirierend.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub in der Vulkaneifel
Eine sehr entspannte Zeit in wunderschöner Natur. Zeit für wandern ,entspannen und geniessen. stets freundliche und hilfsbereite Menschen die alles tun um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unbedingt weiter zu empfehlen !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit für mich
Ich habe eine tolle Auszeit vor Ort genossen. Sehr modern und gemütlich eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, köstliches Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gang Menü an Abend) und einem tollen Wellnessbereich. Das gebuchte Einzelzimmet war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf das Maar. Herrlich!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natur Pur Hotel Meerfeld/ Eifel
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf das Meerfelder Maar in der Eifel. Sowohl die Zimmer als auch die anderen Einrichtungen wie Restaurant, Sauna etc sind sehr geschmackvoll gestaltet uns sehr sauber. Besonders gut hat uns der Saunabereich und die Lava Bar gefallen wo man auch am Nachmittag einen Kaffee trinken konnte oder den leckeren Kuchen oder ein Eis genießen konnte.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbar!
Hier findet man alles, was man für ein gemütliches Wohlfühlwochenende mitten in der Natur braucht. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und diesmal für den neuen Manderscheider Klettersteig.