Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein paar schöne,erholsame Wintertage
Wir sind am Nachmittag angekommen, wurden extrem sympatisch empfangen ,unser Scottish Terrier Sir Henry fühlte sich gleich wohl. Abends liessen wir uns von einem 5 Gänge Menü verwöhnen. Nach einer erholsamen Nacht haben wir beim Frühstück unseren Aufenthalt so richtig genossen. Solche Verwöhntage bei Ihnen im Hotel werden wir uns von Zeit zu Zeit gönnen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Karnevalsauszeit
Tolles Essen, super Kuchen, viel Ruhe, schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Erholung
Sehr freundliches Personal; absolut sauber; fantastisches Essen! Rundum Wohlfühlpaket! Saunaräumlichkeiten sehr schön, jedoch in den Pausen bei Regenwetter zu Stoßzeiten knappe Anzahl an Liegemöglichkeiten im Innenbereich. Umgebung sehr ideal zum Wandern!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maar statt Meer | Gut erholt vor der Haustüre
Drei Tage Wohlfühlprogramm in Meerfeld lautete unser Ziel. Keine 200km von der Heimat entfernt wagten wir das Abenteuer Wellness mit Hunden. Ergebnis: Erholung pur. Tolle Location. Superschönes Zimmer. Superfreundliches Personal. Hunde herzlich willkommen. Leckeres Essen. Wellness at its best. Und der Wunsch nach einer Wiederholung. Und um eine Lanze zu brechen: Unsere Gastgeber kämpften, wie überall in der Gastronomie, mit der Personalnot. Wir können nur sagen, dass sich alle im Hause beschäftigten Menschen,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spontane Auszeit genossen
Wir haben spontan eine Auszeit in Ihrem Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen sowie der selbstgebackene Kuchen waren total lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an die beiden Damen im Spa-Bereich , die uns mit den Massagen verwöhnt haben ein großes Lob.Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und picco-bello sauber.Sehr schade war, das manche Gäste in den Zimmern sich sehr laut verhalten haben, aber dafür kann das Team des Hotels ja nichts für. Wir werden auf jeden Fall…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erhosam!!!!*****
Wie jedes Mal: rundherum erholsam, wunderbare Landschaft, tolle Wanderwege, leckeres Essen, schönes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, feine Rückenmassage, besondere Angebote im Rahmen der Stammgastwoche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
entspanntes Wanderwochenende
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Umgebung ist toll und läd zum Wandern ein. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Wir hätten uns vielleicht noch einen Wasserkocher und etwas Kaffee gewünscht, da wir Frühaufsteher sind und das Frühstück erst um 8 Uhr startet. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ganz ehrlich ist dies das Einzige was wir vermisst haben. Das Essen war hervorragend, das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Aloisius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
"Kleine Auszeit" 3 Nächte im DZ Sternengucker
Sehr freundliches und aufmerksamesPersonal. Frühstücksbüffet (sehr reichhaltig) und abendliches 5 Gänge Menü ließen keine Wünsche offen. Besonders lecker waren die angebotenen Kuchen am Nachmittag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und weden bestimmt noch einmal diesen idylischen Ort am Meerfelder Maar, dann aber 5 Nächte von Sonntag bis Freitag besuchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in der Eifel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der kleine Wellnessbereich ist völlig ausreichend, lediglich ein Tauchbecken wäre noch eine schöne Ergänzung. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, da kann man sich wohlfühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit am Maar
Wunderbar, es hat alles gepasst!! Das Hotel, das Team, die Ausstattung, das Essen, die Atmosphäre, keine Wünsche sind offen geblieben.