Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Küche,Kuchen,-Sauna hervorragend.Service gut.Sauberkeit im Zimmer kann man verbessern.Kommen immer wieder.Das ist unser Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub in der Eifel
Das Hotel war gut. Alle Ansprüche erfüllt. Schade, kein Pool. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Restaurant ist gut, bisschen fleischlastig,aber gute Qualität. Das Umfeld sehr gut. Das Erscheinungsbild des Hotels gut. Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut sortiert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war erholsam,der Service war gut und das Personal sehr aufmerksam .Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr angenehm und die Damen sehr zuvorkommend

Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aktiver Urlaub im schönem Ambiente mit hervorragender Küche und aufmerksamen und nettem Personal; entspannte Atmosphäre im Sauna und Wellnessbereich mit fachkundigem Personal. Die Lage des Hotels am Maar bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Walken, Ausflüge, aber die Ruhe trägt viel zur Erholung bei, gleichzeitig spürt man die Energie, die das Maar oder das Vulkangestein abgibt.
Eva Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder: Idyllische Erholung
Wunderschönes sehr gepflegtes inhabergeführtes Wellnesshotel direkt am Meerfelder Maar in idyllischer Lage. Wir haben hier zum bereits zum vierten Mal die moderne Landhausidylle, aber vor allem auch die gute Küche und das breite Essensangebot auch für Vegetarier und Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeiten genossen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und jetzt im Juni konnten wir bereits im Meerfelder Maar baden gehen. Wir erleben hier stadtfern und dennoch schnell zu erreichen Erholung pur. Gastgeber und…
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleine Auszeit
Hotel Maarblick: gute Adresse zur Erholung u. Entspannung sehr gepflegtes, freundlich geführtes Familienhotel Zimmer: ansprechend, geräumig, gute Betten Räumlichkeiten: modern, geschmackvoll, gemühtlich Restaurant: abwechslungdreiche, schmackhafte ,regionale Küche reichhaltiges Frühstücksbufet Cafe: beste Torten Auswahl Lage: kleines Eifeldorf, Ruhe pur wunderschön am Maar gelegen, umgeben von Wiesen und Wäldern Wenn die Natur erwacht - Wandern direkt vom Hotel aus - ein…
Babett(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit am Meerfelder Maar
Das NaturPurHotel in Meerfeld ist ein wunderbarer Platz um vom Alltag zu entspannen. Hervorragend gelegen ist es Ausgangspunkt oder Ziel zahlreicher Wanderungen, und sei es nur für eine abendliche Runde ums Maar. Gekrönt wird der Aufenthalt durch hervorragendes Frühstück, exzellenten Kuchen oder das fantastische Abendessen.
An(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
"Kurz und gut"
Das Arrangement " kurz und gut" spricht für sich. Sehr gut , köstlich, Service sehr freundlich , dem Gast zugewandt und empfehlenswert. Zimmer sind nur etwas hellhörig.
Antje(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Wir verbrachten hier eine angenehme Urlaubswoche in der Eifel und Mosel Region. Die Unterkunft war sehr modern, ansprechend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, die Sternengucker Sweet. Frühstück und Abendessen hervorragend, exklusiv, lecker . Das Personal war freundlich, aufmerksam um die Gäste bemüht. Der angrenzende Garten lud abends ein zum Entspannen oder um ein Getränk zu genießen. Das Maar in der Nähe war ideal zur Abkühlung und gut erreichbar. Wir unternahmen Ausflüge mit dem Auto oder wanderten.…
Yvette(46-50)Deutschland
Erholsam und sehr angenehm
Es waren sehr schöne Tage in einem super geführten Hotel mit prima Essen. Die Wellnesanlage mit dem dazugehörigen Garten ist sehr schön.