Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub im November
Schöne Auszeit in einem netten kleinen Hotel mit gutem Wellnessangebot, leckerem Essen und schönen Wanderwegen. Absolut empfehlenswert!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gourmet - Mädelswochenende
Ein rundum gelungenes Wochenende, das wir mit Massagen beginnen konnten. Entspannung pur. Das abendliche 4-Gang-Menü war frisch gekocht. Jeder einzelne Gang überzeugte uns. Am späteren Abend nahmen wir einen Cocktail auf der Außenterrasse. Den Samstag Vormittag nutzten wir für einen Bummel durch Daun. Am Nachmittag umrundeten wir das Pulvermaar. Abends wurden wir von einem 5 - Gang-Menü verwöhnt, auch hier hervorragende Qualität. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienwochenende
Wir haben ein Familienwochenende mit unserer 85-jährigen Mutter im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt: Das Essen war top, das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und auch für Vegetarierer ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt, der Service zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir in der kurzen Zeit nicht nutzen können, der kleine Saunagarten ist liebevoll angelegt mit schönen Ruhezonen. Wir hatten DZ zur Gartenseite im 2. Stock mit Balkon, mit Liebe zum Detail eingerichtet;…

Ulrike(61-65)Deutschland
§Erholung PUR
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf das Maar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. Uns wurde das Hotel von guten Bekannten empfohlen. Diese Empfehlung geben wir gerne weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Naturschöne und kulinarische Wandertage
Schöner kann ein Wanderurlaub nicht sein: Bunte Wälder, traumhafte Wege und Blicke, feine Kulinarik (Frühstück, Kuchen, 5-Gänge-HP), atmosphärische Wellness, herzliches Personal, ... - was will man mehr?
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Einfach nur perfekt! Ausgesprochen freundliches Personal, unfassbar köstliches Essen (tolles Auwahl beim Frühstücks- und Salatbuffet, sehr ausgefallene und leckere Gerichte beim Menü), wunderschöne Lage direkt am Maar. Sehr sauberes, hochwertiges Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meerfelder Maar.
Mechthild(46-50)Deutschland
Entspannung pur und reines Genießen
Tolles Zimmer- gute Betten/ Kissen... Verwöhnfaktor Gute Massage Tolles Essen Sehr guter Service im Restaurant und beim Frühstück Möglichkeit zum Wandern ab Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Erholsame kleine Auszeit
Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service, schöner Spa-Bereich mit Gartenbenutzung, Transfer zum Wanderstart
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freundin Wochenende
Hervorragendes Essen, vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr bequeme Betten. Das Hotel liegt ideal für ausgiebige Wanderungen in der schönen Eifel. Wir kommen gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit vom Alltag
Unterkunft, Frühstück, Kuchen, Abendmenue oder a la carte, Wellness, Wandershuttle, Gastfreundlichkeit alles tiptop, weiter so. Daher gönne ich mir mehrmals jährlich eine kleine Auszeit an diesem besonderen Ort. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.