Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Entspannung
Eine wunderbare Entspannungszeit für uns in diesem Hotel. Der Garten hat uns ganz besonders gefallen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und bietet viele tolle Wege mit reizvollen Aussichten. Verführerisch sind jeden Nachmittag die hausgemachten Torten im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut, die Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
2 Tage Aufenthalt im NATURPURHOTEL
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten waren sehr gut, auch der Wellnessbereich war sehr schön. Einzig einen Whirlpool oder etwas änliches hätte ich mir noch gewünscht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen )inkl. Frühstück) sehr gut. Ich hätte mir gewünscht, dass am Abend die LAVA-Bar noch etwas länger aufhat, aber sonst war es ein wunderbarer Aufenthalt. Einziges Manko, für das das Hotel nichts kann, ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Aber das ist…
Patrick(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
befriedigend, lehrreich und angenehm
Ich habe mich gefreut für die dritte Zeit in deines Hotel zu verbleiben. An die Reception wirden wir sehr freundlich und gut geholfen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderwochenende mit Freunden
Wir haben mit unseren Urlaubsfreunden das Hotel zum gemeinsamen Wochenende auserwählt und waren vom Ambiente und Service im positiven Sinne beeindruckt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub im NaturPur Hotel
Komfortables Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. Ansprechendes Ambiente und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit ausgewählten Spezialitäten und einem aufmerksamen Service.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder....
Kurzentschlossen hoch in die Eifel in unser "Stammhotel". Schönes Hotel, tolles Essen, zuvorkommender und freundlicher Service. Die Eifel zeigt sich dort von ihrer schönsten Seite. Was will man mehr?
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im NaturPurHotel in Meerfeld hat uns prima gefallen. In ruhiger Lage haben wir tagsüber die Umgebung erwandert und uns abends von der hervorragenden Küche verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu einer anderen Jahreszeit. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!👍
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit für 3 Tage
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Top Frühstücksbuffet, von süß bis herzhaft alles vorhanden. Veganer werden dort glücklich und uns hat man mit Wurst vom regionalen Metzger glücklich gemacht. Ein Traum sind die selbstgemachten Kuchen am Nachmittag. Das Personal hat Spaß bei der Arbeit und ist dementsprechend freundlich und professionell. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Gegend ist für Wanderer zu empfehlen. Ob kleine Spaziergänge oder Tageswanderungen. An der Rezeption hat man uns gut über die…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Basenfasten
Schönes Hotel, auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. Frische, regionale Speisen. Super! Leider fast nur Pärchen, Alterdurchschnitt recht hoch. Kleiner aber feiner Spa-Bereich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub im Grünen
Tolles Hotel, vielfältige Speisekarte, köstliches Menu und Kuchen, ein wunderschöner Garten und sehr sehr hundefreundlich. Die Nähe zum Maar ist perfekt.