Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleine Auszeit
Schönes, ruhiges, gemühtliches Hotel für den aktiven Urlaub mit gutem Essen und der richtigen Brise an Wellness. Komme bestimmt wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Auszeit
Entspannung und Erholung in toller Atmosphäre, super Essen und Trinken. Und mittlerweile mit sehr schnellem W-lan. Schöne Spaziergänge und anschließend in die Sauna - einfach perfekt!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre sehr familiär und nett. Auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Nachts war es sehr ruhig.

Anatol(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung im Naturpurhotel Maarblick,Meerfeld
Sehr gemütliches Hotel,schöne,geräumige und saubere Zimmer mit Bad und Balkon.Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.Sehr gutes Essen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Leckere hausgemachte Kuchen für zwischendurch.Schöner und sehr sauberer Wellness- und Saunabereich mit sich anschließenden Garten.Ganz freundliches Personal,von der Rezeption über die Bedienung und den Hausmeister und die Zimmerfeen,alle sind mit Freude bei der Arbeit,man merkt daß ein familiäres Arbeitsklima in dem…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit vom Alltag
4 Tage raus aus dem Alltag! Trotz wechselhaftem und stürmischen Wetter eine gelungene Pause vom täglichen Einerlei. Eine Runde um das Maar geht bei jedem Wetter, anschließend kann man sich in der Sauna aufwärmen und dem Sturm vom Ruheraum heraus zusehen. Zum Abendessen dann die hervorragende Küche genießen und den Abend gemütlich bei Wein und hausgemachter Limonade ausklingen lassen. So geht Erholung.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rückmeldung
Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war gut, sehr gut. Schöner Wellnessbereich, freundliche Bedienung. Weiter so! Wir würden wiederkommen
Ri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
"Kurz und gut" war Toll!
Ich habe ein wellness Wochenende mit meiner Freundin dort verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen und trinken, schöne region, nettes Spa. Wir werden wiederkommen.
Annette(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wunderbar entspannend, rundum gut versorgt
Ich komme seit einigen Jahren im Freundinnen ins Naturpur Hotel und es ist immer wieder wunderbar entspannend. In der Gegend kann man großartige Spaziergänge machen und im Hotel wird man rundum gut versorgt. Besonders schön finde ich, dass es viele Kleinigkeiten gibt, die den Aufenthalt noch angenehmer machen (Wanderrucksäcke, Bademäntel, extra Tasche für die Sauna...) Nächstes Jahr gerne wieder!
Yves(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Ambiente, tolles Team, tolles Essen
Tolles Ambiente, tolles Team, tolles Essen, kleiner aber Deiner Wellnessbereich - Wir haben uns absolut wohlgefühlt und empfehlen das Hotel definitiv weiter. Super Preis-Leistung und sehr serviceorientiert.
Peter und Familie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NaturPur auf dem Vulkarmaarpfad
Ein liebevoll geführtes Familienhotel allererster Sahne!! Wir haben im NaturPurHotel im Rahmen einer (sehr schönen) 2- Tageswanderung auf dem Vulkamaarpfad übernachtet. Gemeinsam mit unseren Söhnen haben wir eine wirklich tolle Zeit bei Familie Weiler und dem Maarblick- Team verbracht. Sei es beim Abendessen mit einer Speisekarte, die auch mal für Vegetarier hervorragende und interessante Menüs bietet, oder beim Frühstück, bei dem alle Produkte möglichst regional, in Bio- oder Demeterqualität und in reichhaltiger…