Ina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Aufenthalt
Sehr gutes Aufenthalt; gutes Essen, freundliche Bedienung, sehr schoenes Landschaft und ausgezeichneten Wanderwege.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
toller Kurzurlaub!
Herzlichen Dank für einen tollen Kurzurlaub! Sehr schönes, freundliches Hotel, in netter Lage mit wunderbarem Sauna-Bereich und einem sehr guten Restaurant mit tollen Weinen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub für die Seele
Wir sind schon das 5.mal in diesem tollen Hotel,man fühlt sich wie zu Hause,die Familie Weiler und ihre engagierten Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch.Ganz toller Service,sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen.Wir konnten wunderbar wandern,und danach die schöne Sauna nutzen .

Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wanderurlaub
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Maarblick. Wir haben die schöne ruhige Atmosphäre genossen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Gegend ist auch sehr schön und es gibt viele tolle Wandermöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Eine kleine Auszeit
Immer wieder! Hübsche Zimmer, super Essen und eine traumhafte "NaturPur-Umgebung". Eine Kur für alle Sinne, wenn man Ruhe und Natur liebt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbare Fasten-Auszeit in der Vulkaneifel :-)
Tolles basisches Essen vom Hotel, wunderschöne geführte Wanderungen, Entspannungseinheiten und noch viel mehr….Es war wieder sehr erholsam und bereichernd! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlab
Von Anfang bis Ende 5*. Freundlicher Empfang und zügiges einchecken. Sehr schönes Zimmer, Storchennest, mit grosser Dusche. Top sauber. Restaurant mit schönem Ambiente, freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen super lecker und optisch sehr schön angerichtet. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Toller Wellnessbereich. Nicht ohne Grund eines der besten Hotels weltweit und für mich persönlich das beste Hotel in dem ich bisher war. Meine Frau und die Schwiegereltern kommen gerne wieder. Ich kann nur sagen: Weiter…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung Pur
Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Super Essen und schöner Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, Winter wie Sommer. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne...
immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Tolles Sterngucker-Zimmer diesmal, mit Schlafempore, hochwertig mit Vollholzmöbeln ausgestattet. Ein Haus zum Wohlfühlen, nettes Personal, leckeres Essen. Tolle Lage zum Wandern!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderwochenende mit Genuss
Wir hatten eine schöne Zeit mit viele guten kulinarischen Genüssen, leider zu kurz. Die Bestellung auf der Außenterrasse ist leider missverstanden worden, wurde aber korrigiert.