Hanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit in schönem Ambiente
Wir hatten eine wunderbare Auszeit bei herrlichem Wetter in einem schönen Ambiente. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren direkt ab dem Hotel. Sehr schöner Wellness- und Außenbereich zum Entspannen und Erholen. Sehr gutes Angebot zum Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. Gemütliche Betten, sehr schöne und ruhige Zimmer mit Aussicht zum Maar. Leckere Kuchen und gute Küche mit regionalen Produkten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenende mit Eltern
Mit unseren 82-jährigen Eltern ein gemeinsames Wochenende in diesem überschaubar kleinen, gemütlichen Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich zugleich. Die Speisekarte wie auch das Frühstücksbuffet bezeichnen wir "Mittfünfziger" und auch die "80er" als willkommen diversifiziert sowie durchgängig lecker. Vor allen Dingen die ökologisch-biologische Ausrichtung (inkl. der regionalen Herkunftshinweise) gefällt uns außerordentlich. Die täglich verfügbare Kuchenauswahl ist…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Kurzurlaub mit Hund und Wellness - sehr gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, die Größe auch mit Hund völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Menus am Abend hervorragend! Nette Gastgeber und Angestellte! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke dafür

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frau
Es waren drei sehr schöne, erholsame Tage. Das Essen war vorzüglich, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Werde ich gerne weiter empfehlen.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Auszeit
Ein offensichtlich sehr familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Garten dazu wunderbar und das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Auch in den Zimmern und im Bad fehlt nichts. Der Raum für Wanderschuhe ein echtes Plus! Die ruhige Lage ist wirklich außergewöhlich und das Maar und die Umgebung zum Wandern und für Ausflüge sehr schön. Ein sehr hoher Erholungswert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr gutes Hotel in Familienbesitz, super Kuchen abwechslungsreiches vegetarisches Essen wir kommen jedes Jahr sehr gerne
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöne Auszeit
Dieses Hotel bietet einfach alles. Den Tag starteten wir mit einem tollen Bio-Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlte. Gut gestärkt kann man von hier aus die wunderschöne Natur erkunden und genießen. Wanderwege gibt es viele und einer ist schöner wie der andere. Ob nach einer kleinen Runde um das Maar, zum Windsborner Kratersee oder man den VulkaMaar-Pfad gegangen ist, die anschließende Entspannung in der Sauna ist ein Traum. Den Abend ließen wir bei einem fantastischen Essen ausklingen. Abgerundet und perfekt…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verwöhnzeit pur
Eine rundum gelungene Auszeit! Wellness Anwendungen waren super in einem sehr ansprechenden Ambiente. Das Essen war auf Sterneniveau und das Bio Konzept im gesamten Hotel sehr überzeugend durchgezogen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern. Aber auch kein Problem, die Zeit bei Regen im Hotel zu verbringen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hier stimmt der Spruch noch "Der Gast ist König".
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Maar und lädt zu einem rundum schönen Urlaub mit Wellness /Wandermöglichkeiten und äußerst gutem Frühstücksbuffet sowie auch sonstigen Mahlzeiten ein. Besonders gefallen hat uns die Saunalandschaft mit anschließenden Ruhemöglichkeiten im Innen sowie vor allem auch im Aussenbereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach himmlich
Wer beruflich sehr gefordert ist oder aber durch andere Ereignisse an seine Kraftreserven kommt, der sollte nach Meerfeld, in das Naturpur Hotel Maarblick fahren. Die liebevoll eingerichteten Räume, die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die wundervolle Natur mit ihren Wanderwegen, lässt einen wieder Kraft tanken und sich rundherum wohlfühlen.