Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Ich war im September 2021 , für eine Woche , Gast im Hotel Naturpur , Meerfeld . Angefangen von der Rezeption, Servicepersonal bis hin zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter sehr , sehr freundlich und es wurde einem jeder Wunsch , ohne Anstalten sofort erfüllt ! Ein ganz tolles Team . Essen , Frühstücksbuffet und der leckere Kuchen , einfach wunderbar . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin wunderbar erholt . Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich ....man wird dort sehr verwöhnt ! Ich komme gerne wieder !! Liebe…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Auszeit
Wie immer rundum Zufrieden, 5 Tage im Naturpurhotel sind für uns Erholung pur, einfach nur ankommen und sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Von der Rezeption, dem Service, den Reinigungsfeeen und der Küche das perfekte Team für vollkommen endspannte Auszeiten. Liebe Grüße an alle und bis zum nächsten mal. Fam. Kube
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase,idyllische Lage, Essen exzellent
Das familiengeführte Hotel liegt traumhaft direkt am Meerfelder Maar. Zahlreiche Wander- und Fahrradwege unmittelbar erreichbar, gemütliche Zimmer mit modernem Bad, hervorragende regionale Küche mit hohem Bioanteil, sehr ansprechender Saunabereich mit tollem Aussenbereich zum Entspannen. Sind begeistert und kommen schon seit Jahren, 100% weiterzuempfehlen!!!

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes Wochende mit Sonnenschein und gutem Essen im Natur Pur Hotel in Meerfeld. Unterkunft und Service waren hervorragend.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NaturPurErleben & Wohlfühlfaktor
Sympathischer Hotelbetrieb mit hervorragender Küche (für die Suppen *****). Super freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Ein Familienbetrieb wie er besser nicht sein kann! Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, die einen wie ein roter Faden durchs Haus begleitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung gelegen
Sehr schönes, freundliches Hotel!! Hübsche Zimmer, leckeres Essen. Extrem gute Lage in wunderschöner Natur, um sich in Ruhe zu erholen, zu wandern und zu genießen. Unbedingt empfehlenswert, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
geschmackvolles Zimmer, nette Bedienung, liebevoll eingerichteter Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, 5-Gang-Menü spitze, ruhige, entspannte Umgebung, wie immer klasse
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip Auszeit
In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war Erholung pur. Wir haben es genossen.. Es war auch nicht das letzte Mal. Wir werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Für Allergien sehr zu empfehlen. Ich wurde richtig verwöhnt.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes 4 Sterne Haus mit hervorragender Küche , kompetentes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt
Es war wieder eine wunderschöne Auszeit. Wir fühlten uns durch das Corona Hygienekonzept sehr sicher dort. Das Essen war wie immer phantastisch. Und diese herrliche Ruhe... Die tollen Wanderwege direkt vom Hotel aus sind immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen gerne immer wieder.