Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beurteilung
Ein erfolgreicher Kurzurlaub. Es hat uns in Allem sehr zugesagt. Das Zimmer, das Essen und das Personal haben uns überzeugt.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienausflug
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, nette und freundliche Mitarbeiter und wunderbare Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Simone(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel für Wellness, Wandern und Geniessen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit leckerem Essen und guter Lage in der Natur. Viele Wandermöglichkeiten, super Wellnessbereich mit schönem Garten.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt für eine Auszeit!
Das NaturPurHotel ist wunderschön am Meerfelder Maar gelegen, perfekt für einen ersten kleinen Spaziergang zum Eingewöhnen. Ich hatte ein "Sternengucker"-Zimmer, super gemütlich, tiptop sauber, unfassbar bequemes Bett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich. Sehr gut umgesetztes Hygienekonzept. Ich war dort für ein Wochenende, für eine kleine Auszeit, und werde definitiv wiederkommen, aber nicht nur für ein Wochenende. Es gibt viel zu entdecken in…
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kleine Auszeit - hat hervorragend funktioniert !
wir "drohen" mit wiederkommen :) es hat sich nach den 3Tagen wir mindestens 1e Woche Urlaub angefühlt - vielen Dank dafür ! Ein Highlight des Hauses ist die Sauna mit dem Garten - Entspannung pur ! Mir hat auch sehr gut gefallen, wir durch die Mehrweggläser beim Frühstück sämtliche Umverpackungen eingespart werden .....weiter so !
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Maarblick lohnt sich bei jedem Wetter
Als komfortables Hotel und Startpunkt für die Bereisung und Erwanderung der Maare in der Vuklaneifel liegt das Hotel optimal. Das Zimmer im ersten Obergeschoss war gut ausgestattet, die Betten angenehm gepolstert und die Mahlzeiten schmackhaft und reichlich. Empfehlung ohne Einschränkung!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung pur, Umgebung lädt zum wandern ein
In dem Moment, in dem man das Hotel betritt kann man alle Sorgen hinter sich lassen und man kann mit der Erholung beginnen. Man wird von freundlichem und hilfsbereitem Hotelpersonal empfangen. Jeder (egal ob Rezeption, Frühstücksfee, Zimmerfee, etc.) gibt sich größte Mühe einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Solch etwas habe ich noch nie zuvor erlebt. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NaturPurHotel Meerfeld
Wir hatten eine erholsame Auszeit in Ihrem Hotel. Es liegt idyllisch in der Natur und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker. Wir haben schöne Wanderungen gemacht und kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und die Mahlzeiten der Halbpension waren sehr lecker. Das gebuchte Zimmer hat uns sehr gefallen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Begeistert hat uns das Essen. Leckere Küche und ein phantastisches Frühstück. Gerne kommen wir wieder.