Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr
Service bemüht nicht immer kompetent Küche gut nutzt das. Potential nicht immer aus Frühstück gut Rezeption sehr gut 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Ruhige Lage, guter Service,tolles Frühstück und gutes Menü am Abend. Sauna und Ruhegarten sind zu empfehlen. Zum Wandern wird drei mal pro Woche ein Shuttleservice angeboten.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspannte Tage
Schöne ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und großzügig gestaltet. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Menüs am Abend. Nachmittags im hauseigenem Cafe einfach herrlich, Kuchenauswahl perfekt. Abends an der Bar noch bei Klaviermusik den Tag ausklingen lassen. Alles war perfekt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit vor Weihnachten
Tolles Hotel in schöner Landschaft mit tollem Wellnesbereich. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal war ausnehmend freundlich. Unser Aufenthalt dort war genau das, was wir uns wünschten und daher auch berechtigterweise diese gute Beurteilung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmalig erholsam und gut!
Ein rundrum erholsames Wochenende verbrachten wir in Meerfeld! Eine echte Entdeckung, die noch bis heute nachwirkte. Die Ruhe, die Natur, das umsorgt werden, unaufdringlich und stets freundlich - und die Ruhe - das tolle Essen! Es war wunderbar und wir kommen wieder! Herzlichen Dank Martina Matussek
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Restaurant gut, die Zimmer weniger gut.
Das Hotel macht im unteren Bereich sprich Restaurant einen guten Eindruck. Das Essen war sehr gut, d er Service sehr freundlich. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig, insbesondere die Betten. Fragte mehrmals nach, wegen einem anderen Kissen, die Sprungrahmen nicht verstellbar. 4* auf keinen Fall. Nach der 2. Nacht sind wir abgereist. Mit ging sehr schlecht, Starke Kopfschmerzen. Keinerlei Entgegenkommen! Und das an meinem 70.Geburtstag.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannungszeit im Wanderparadies
Im Natur Pur Hotel erwartet einen ein tolles Rundumpaket. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im Restaurant geschlemmt und uns durch die Kuchenauswahl gefuttert und als Ausgleich dazu schöne Wanderungen unternommen. Mit dem Wetter hatten wir nicht so viel Glück - in diesem gemütlichen Hotel ist das aber zum Glück kein Problem, wenn es auch mal nen Regentag gibt! Das Personal ist sehr freundlich, aber unaufdringlich, genau richtig! Danke für die schöne Zeit!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur in wunderschöner Natur
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder hierher, um ein paar Tage zu erholen, mich verwöhnen zu lassen und die "Akkus" wieder aufzuladen. Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Meerfelder Maar und ist der ideale Ort für Naturliebhaber, die gerne zu Fuß oder per Rad unterwegs sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Dieses kleine Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Ein moderner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und stylischem Ruheraum. Eine schön gestaltete Bar, klein aber fein mit modernem Kamin. Samstags spielt ein Klavierspieler. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Das Essen ist ein Gedicht und das Restaurant ist sehr schön. Gemütlich und modern zugleich. Wir kommen wieder...es gibt noch unzählige Wanderwege zum Entdecken.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessliche Momente in der Vulkaneifel
Hier ist der Gast König! Man muss sich einfach wohl fühlen! Sehr zeitgemäße, hochwertige Einrichtung. Alle Möbel aus Echtholz! Sehr sauber. Individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet.