Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verlängertes Wochenende als Geburtstagsgeschenk
Wir waren seit 2009 mindestens achtmal zu Kurzurlauben - meistens als verlängertes Wochenende - in diesem schönen Hotel. Wir wandern gerne und hatten an einem zwar recht kalten Tag eine schöne für uns neue Rundwanderung von ca. 18 km entdeckt. Über all die Jahre haben wir nur positive Erfahrungen gemacht, beginnend von der Rezeption über den Zimmerservice, dem Frühstücksbuffet bis zum abendlichen 4-Gänge-Menue. Gerne werden wir wiederkommen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner, angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön am Maar gelegen, angenehme Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück!) und freundliches Personal
Monika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Erholung pur !!! Perfekte Unterkunft. Leckeres Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Zuvorkommendes sehr nettes Personal. ... und außerhalb... das Maar und rundherum Wanderwege für jedermann. NUR ZU EMPFEHLEN.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub Wandern
Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein tolles Essen. Wandern in der Eifel - wunderbar! Ein Wohlfühlwochende! Wir möchten wiederkommen!
Jeanette(31-35)Deutschland
Urlaub zum Abschalten
Sehr schönes, gepflegtes Haus; ruhige Lage; tolle, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; moderner Wellnessbereich; leckeres Essen, Unverträglichkeiten wurden alle berücksichtigt; leckeres Frühstück mit heimischen Produkten.... Rundum perfekt für uns, kommen definitiv wieder
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel mit überragender Küche, sehr nettem Personal . Das Haus punktet in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente und sensationeller Küche. Sehr gut hat mir gefallen, daß mein Hund genauso willkommen war wie ich. Es gibt einen separaten Bereich, so daß man seinen Vierbeiner auch mit zum Essen nehmen kann.
Annette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar!
wunderbar erholsam; ein kleines Paradies Wir waren schon mehrfach im NaurPur Hotel und haben es immer genossen. Es ist schön, sich einmal rundum verwöhnen zu lassen. Und die Landschaft ist einfach großartig, das Maar sieht v.a. morgens traumhaft aus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Eifelurlaub
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen und gemütliche, geschmackvolle Zimmer. Optimal für eine kleine Auszeit in der Eifel.
Sabine(56-60)Deutschland
Hervorragend!
Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Weine, Bio und regional. Herrliche Landschaft und ausgezeichnete Wanderwege!