Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Lebensmittel aus der Region auch bio und vegan.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier macht gesundes Essen und Bewegung Spaß !
Ein sehr angenehmes, liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Das gebuchte Angebot ‚Basenfasten und Wandern‘ wurde in diesem Hotel zu einem richtigen Verwöhnprogramm. Auch die kompetente und freundliche Begleitung durch die Heilpraktikerin passte gut in diesen Rahmen. Ich komme bestimmt wieder !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idylle pur
Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das qualitativ sehr gute Essen. Umgebung gut zum wandern und entspannen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschön
Zwei sehr schöne, genussvolle Tage. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Essen war lecker, der Wellnessbereich sehr angenehm, die Atmosphäre freundlich und locker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kulinarische Oase zum Entschleunigen
Wandern, Entspannen und Schlemmen stehen im Mittelpunkt dieses familiengeführten Hauses. Abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten, die überzeugt - auf Wunsch auch als vegetarische Version.
jutta(71+)Deutschland
Enspannt in einer wunderschönen Umgebung
Ein entspannter Kurzurlaub (3 Nächte) in einer freundlichen, entspannten Atmosphäre. Wir fühlen uns immer wieder vom 1. Moment an wohl. Abendessen und Frühstück sind hervorragend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zurück zur Natur
Sehr familiärer Service mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer, gutes Essen, leckere Weine. Was will man mehr.
Kerstina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt am Meerfelder Maar. Sehr guter Service, erholsame Umgebung und entspannender Wellnessbereich. Das Frühstüchsbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig und das vegetarische 5- Gänge-Menü super lecker und sehr kreativ. Jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. :-))
Gerald(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Gutes Hotel mit schön hergerichtetem Restaurant. Die Unterteilung der Speiseräume in Gäste mit und ohne Hund ist auf jeden Fall sinnvoll. Saunabereich klein, aber aufgrund des traumhaften Wetters während unseres Urlaubs fast leer. Sehr nettes Personal.
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Auszeit Pur
... ein Hotel, in das wir gern wieder kommen: Perfekter Service, Verwendung guter Produkte, Wandervorschläge mit Kartenmaterial, kostenloser Bustransport zum Tourenstart.