Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussreich und Entspannt
Aus Anlass meines Geburtstags hier gewesen. Es war ein sehr schöner, genussvoller Aufenthalt in einer mega Saunasuite!! Diesen kleinen Luxus haben wir sehr genossen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Rundum- Sorglos und Wohlfuhl Paket
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause. Wir kannten die Klostermühle, weil wir im Herbst einen Zwischenstopp während einer Wanderung dort eingelegt haben um dort zu " vespern". Die Atmosphäre, die Bedienung und das Essen führten uns zum Adventszauber wieder in die Klostermühle zurück. Wir wollten dem Vorweihnachtsstress entfliehen und dafür war der Aufenthalt genau…
Verena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder- gemütliches hotel
Ein schönes gemütliches hotel. Ebenfalls für Familien geeignet da es ein riesiges spielzimmer gibt sowie ein Spielplatz direkt neben der terasse

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonders empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte, feine Küche und hervorragende Zimmer Kommen immer wieder gerne an die Saar
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in zauberhafter Landschaft. Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im Raum Untere Saar, Obermosel und Luxemburg.
Margit(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert!
In diesem Hotel ist es sehr angenehm, eine schöne familiere Atmosphäre. Man wird immer ganz herzlich empfangen und alle sind super freundlich, einfach toll. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und kommen auch immer gerne mal wieder.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kalle Männchen
Tolle Lage, moderne Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, alles in allem ein Hotel zum empfehlen
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gemütliches Familienhotel mit tollem Service
Tolles Familienhotel. Es ist wirklich an alles gedacht. Tolle Zimmer, Gemeinschaftsraum, Spielzimmer, Kissenzimmer, Spielplatz und dazu toller Service. Kommen gerne wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal man fühlt sich als Gast dort sehr wohl
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben die Klostermühle öfter weiter empfohlen
Da wir schon mehr als 15 mal bei Euch eingekehrt sind, ist wohl alles gesagt. Wir werden Euch nach Möglichkeit auch noch öfter besuchen kommen.