Die Lage war schon perfekt ruhig,500 mtr von See.frühstück und Abendessen ,wir hatten 4 Gange Menu war Sehr gut wir hatten einen Zimmer die nicht an Straße lag ,war sehr angenehm nachts Service war Perfekt,immer hilfsbereit,
Ein sehr erholsames Wochenende durften wir im Landidyll Hotel Wilminks verbringen. Wir wurden bei unserem Aufenthalt vollkommen zufrieden gestellt. Das sehr geräumige und saubere Zimmer, das köstliche Essen (Abendessen und Frühstück), die sehr freundliche Bedienung und das tolle Ambiente ließen keinen Platz für irgendeiner Kritik (nur das Wetter hätte besser sein können 😊). Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Danke für die schöne Zeit.
Winfried und Ute
Außergewöhnliche Zimmergestaltung, Essen von guter Qualität zum entsprechenden Preis und ausreichender Menge, sehr freundlicher und kompetenter Service, Abendessen am Sonntag mit Hotelgutschein nicht zu empfehlen.
Wer bereit ist, für Qualität im Urlaub zu bezahlen, ist hier genau richtig.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einwandfreiem Service. Sehr gemütliches Restaurant, wo bestens Essen kann. Beim reichhaltigen Frühstücksbüffet haben wir nichts vermisst.
Schönes Hotel mit sehr guter regionaler Küche. Von Neuenkirchen sind zahlreiche touristische Attraktionen, wie Wasserschlösser, Parks und Museen gut zu erreichen.
Sehr gemütliches Zimmer und Aufmerksames Personal. Wir hatten erst kein kaltes Wasser, leider ist uns zu spät aufgefallen das die Wasserzufuhr bei kalt Wasser abgedreht war. Das 4 Gang Menü war seh lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ländlich, gemütlich, sauber, freundliche Leute, die auch lustig können :-) Sehr gutes essen. Unser Zimmer war groß und hell und hatte bequeme Sitzgelegenheiten. Die Betten waren uns zu weich. Die Matratze war durchgängig, also ungeteilt.
Schönes, familiär geführtes Hotel auf einem großen Grundstück mit herrlichem alten Baumbestand, ausreichend Parkplätzen und schönem Außenbereich mit Gartenterrasse.