Das Hotel ist sauber, das Essen war gut.
Allerdings kam der Nachtisch nach einer Wartezeit von ca. einer Stunde nach dem Hauptgericht.Die Chefin war mit Ihrer Weinprobe bei anderen Gästen beschäftigt. Das Personal war leider sehr lahm mit der Bedienung.Es hätten auch einige Getränke mehr sein können.
Schade, sonst sehr nett.
Der erste Eindruck des Hotels, dHoteler Lage war nicht so einladend, was aber in der Corona-Zeit nicht verwunderlich ist. Das wurde aber ab dem Betreten des Hotels durch Freundlichkeit des Personals und
Hotelinhaber wettgemacht.
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel, da wir auf einer Zwischenreise waren.
Ruhiges Zimmer mit Blick auf die Grünanlage und Teich.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal im Hotel und sehr gute Küche.
Kurzurlaub trotz Corona.
Restaurantkarte reduziert aber was auf den Tisch kam war erstklassig.
Änderungswünsche (Fischallergie) kein Problem und der angerichtete Teller eine Augenweide. Hier stimmen Qualität, Zubereitung und Portionen!
Sauberes Hotel und schöne Zimmer incl. Bäder. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich.
Das Personal war nett und hilfsbereit.Diee Hotelanlage war gepflegt. Die Fahrräder können in der Garage abgestellt und die Akkus der Pedelecs könnten dort auch aufgeladen werden.
Gemütliches Hotel in gute Lage für Radbegeisterte. Familär geführtes Hotel mit Landhausstil und guter Küche. Münster ist 40 km vom Hotel entfernt und auch ein Ausflug in die umliegenden Städte lohnt sich.
Am Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Die Begrüßung fand ich etwas unpersönlich und der erste Eindruck des Hotels wirkt etwas altbacken.