Gabi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ganz einfach SUPER !
Suuuuuuper tolles Hotel mit allem Komfort! Zimmer, Buffet, Personal, Showcooking alles ganz einfach bestens. Täglicher Wechsel der Handtücher auch ohne Aufforderung. Gutes Publikum; angenehm ruhig. Viele Engländer, aber alles mit guten Umgangsformen. keine Liegenreservierung frühmorgens, da alles im Überfluss vorhanden. Selten so ein tolles Urlaubshotel erlebt. Das lässt sich nur schwer steigern. Wir kommen bestimmt wieder!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel ist empfehlenswert und preisgünstig
Wir hatten uns über das Internet informiert und kurzfristig gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Saubere Zimmer, gutes Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, Strand in der Nähe, schöner Pool, tolle Innenausstattung des Hotels (zahlreiche grüne Pflanzen), Ausflugsmöglichkeiten. Preislich lag das Hotel im grünen Bereich!
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel, gut zum Abschalten, aber nichts für Partygänger. Strand ist nichts für kleine Kinder. Dafür sind die Pools sehr gepflegt. Unbedingt ein Auto mieten (an der Rezeption gibt´s gute Angebote) denn die Insel sehr viel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
So wie schon oftmals bewertet, sehr gut!
Das Hotel hat eine schöne Hanglage und einen sehr schönen Blick auf La Gomera. Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ist es ganz ok aber sicher nicht die erste Wahl, da dieses Hotel eher von älteren Personen gebucht wird. Der Strand ist ebenfalls nichts für Kinder unter 8 Jahre, da es meist eine starke Strömung hat und der Sand steil in das Wasser abfällt.
Meyer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erwartungen übertroffen
Wir hatten im Internet die Hotelbewertungen gelesen und aufgrund dieser guten Bewertungen das Hotel gebucht. Ich muss sagen, dass unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. Alleine schon die Eingangshalle ist in ihrer Grosszügigkeit und Begrünung einfach überwältigend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für meinen Geschmack etwas zu dunkel gehalten, aber das ist Geschmacksache. Das Bad ist großzügig und sehr schön in Marmor und alles ist super sauber und gepflegt. Die Speisen waren immer schmackhaft…
Dr. Frederic(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Sehr schöner Lobbybereich. Ca. 12m hoch mit Schlingpflanzen und großen Glasflächen. Alle Zimmer sind innen an überdachte Innenhöfe angebunden. Rezeption spricht fließend Englisch, eine Mitarbeiterin spricht muttersprachlich deutsch.
Nina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Umgebung fuer Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Unbedingt empfehlenswert sind der Loro Park, der Jungle Park, der Monkeypark und ein Ausflug zum Teide.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das beste Hotel in dem ich je war!
Die Hoteleinrichtung ist sehr hell und freundlich. Über die 6 Stockwerke hängen Hängepflanzen, die das Hotel wirklich einladend machten. Die Zimmer waren sehr groß, mit 2 Schränken, einem Doppelbett, einer Couch, Balkon und großem Badezimmer. Meine Tochter musste leider auf der Couch schlafen, aber selbst die war total gemütlich, sagte sie. Das Hotel besitzt sogar einen Glasaufzug, perfekt für mich. Doch auch ein normaler Aufzug ist eingebaut. Das Essen war einfach köstlich. 3 Theken, und eine Theke für den…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Alles was im Abgebot beschrieben ist war auch wirklich so. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Für Strandgänger soll nur soviel gesagt sein. Sehr sauber ,aber im Wasser sind unbedingt Badeschuhe notwendig, da der Untergrund sehr steinig ist. ( Lavagestein )
Esther(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit mäßigem Essen
Im Großen und Ganzen ist es ein angenehmes Hotel, ob es aber zur gehobenen Klasse gehört, möchte ich bezweifeln. Wenn man Getränke während des Tages haben möchte, muss man sich zum Teil recht lange an der Poolbar anstellen. Auch die Getränke, die man zum Essen bestellt, brauchen meist recht lange, bis sie am Tisch sind. Auch die nächste Geränkebestellung dauert meist sehr lange. Dies müsste alles nicht sein, wenn Getränkeautomaten aufgestellt wären, wie in anderen AI-Hotels auch.