Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leckeres Essen in gepflegten Hotel mit schöner Poolanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel. Es war sehr sauber die Pool ist schön und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was mit dabei. Die beiden à la carte Restaurants, wo pro Aufenthalt ein Essen mit inkludiert ist, waren auch sehr lecker. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Platinum bietet angenehme Extras für einen schönen Aufenthalt.
Hotel und Außenanlage sind sehr schön angelegt. Wir würden immer wieder PLATINUM buchen und die damit verbundenen Extras nutzen wollen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden es wieder buchen
Das Hotel ist klasse. Der Service spitze. Die Animationen toll. Nur die Umgebung mit dem Strandabschnitt ist nicht schön
Gegenleistung erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes grosses Hotel. Extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Am Büffet findet man bei jeder Form der Ernährung leckere Sachen. Sehr abwechslungsreich. Ich war schon mehrmals dort und kann es nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überwiegend Russen
Gutes Hotel. Essn sehr gut. Auch für Vegetarier.Service unfreundlich kein Lächeln. Sauberkeit teilweise bedingt gut. Überwiegen russische Gäste die freundlicher und bevorzugt behandelt wurden. Man kam sich vor wie ein Gast 2. WAHL
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, aber mit einigen Einschränkungen.
Mit einigen Abstrichen, kann man das Hotel empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Eine erholsame Auszeit
Wir hatten einen wirklich sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Leider konnten wir aus beruflichen Gründen nicht länger bleiben, aber wir hätten es wirklich gerne getan. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Alex, von der Rezeption war so nett. Er hat ein bisschen Smalltalk mit uns gemacht, so war die Stimmung gleich total locker und es fühlte sich direkt nach Urlaub an. In der Nähe ist ein schöner und…
Uwe Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Unterkunft mit hervorragendem Essen
Sehr schöne große Zimmer mit seperate Dusche und Badewanne. Essen ist sehr gut und vor allem Meeresfrüchte in allen Variationen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und großen Komfort.
Ein sehr schönes Hotel, mit Ambiente. Wer ein neues Hotel sucht ist hier falsch, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aktuell auch teilweise renoviert.
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder 👍🏻☀️😍😍
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Von der Eingangshalle waren wir total geflasht. Roberto an der Rezeption war super und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserem Glück konnte er auch deutsch, was viele der Mitarbeiter im Hotel nicht können. Man kann zwar nicht immer davon ausgehen dass Mitarbeiter deutsch sprechen,, aber es wurde überwiegend englisch französisch und polnisch gesprochen..Die Zimmer sind groß und sehr sauber.(Badezimmer bräuchten aber mal eine Renovierung). Die Speisen wie Frühstück…