René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlechtes Essen, Mäusse und Kackerlacken
Von aussen eher unschönes Hotel, welches klar auf Massentourismus (und vor allem auf Engländer) setzt. Schlechtes Essen! Zudem sind hier viele Kackerlacken und Mäusse unterwegs..
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel an sich ist wirklich super. Das Personal ist hervorragend und wirklich bemüht einem alles recht zu machen. Wenn man dann selbst auch noch Freundlichkeit an den Tag legt kann man richtig merken, wie sich gefreut wird und wie gerne man auch bedient wird (Grüße gehen an den Herren abends neben mir, ein Danke schadet nichts ;-)). Was durchaus schade ist, dass sich manche Gäste einfach nicht benehmen können. Von vollgeschissenen Toiletten bis blutige Tampons daneben habe ich wirklich viel gesehen.
Elwira-Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super saubere Anlage am Hang
Zum Strand nur über die Straße und runter laufen. Bars und Souvenir-Geschäfte gleich am Hotel. Nur der Transfer vom Flughafen ins Hotel hat lange gedauert, weil erstmal andere Hotels im Süden angefahren wurden
Bambi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel guter Service wunderschöne Anlage mit Blick nach La Gomera. Perfekte Weihnachten unter Palmen.
charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub
Hotel was sehr gut, allerdings macht Platinum sinn. Viele Engländer, Franzosen. Sehr wenig Deutsche. Uns hat das nicht gestört
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
NICHTS für deutschsprechende Gäste !!!!
NICHTS für Deutschsprechende !!! Hauptsächlich Briten ca. 80 - 90 % Der unfreundlichste Empfang in einem Hotel durch eine superunfreundliche junge Frau. Keine Begrüßung, barscher Hinweis -speak english- gekritzele auf einem Infoblatt und dann nach weiteren 45 Min. Warten (nachmittags gegen 15.30 Uhr) auf das erst dann gereinigte Zimmer s. u.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Landmar Robin Hood
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und es war kein Tag langweilig. Die erste Woche haben wir es eher zum Sightseeing genutzt und in der zweiten blieben wir länger im Hotel. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel und die Strände sind unglaublich. Die Rückkehr ins Hotel war perfekt, um sich vom Tag auszuruhen und Energie für den nächsten Tag zu tanken. In der zweiten Woche haben wir viele Aktivitäten im Hotel unternommen. Mein Freund hat beim Bogenschießen gewonnen und wir haben bei einem Spiel sogar eine…
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel befimdet sich direkt neben einem schwarzen sanstrand und etwas weiter außerhalb von der stadt. Es ist sehr sauber und bietet einen guten service. Außerdem gibt es eine große Auswahl am Buffet.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wochenende im Hotel Landmar playa la arena
Unglaubliches Hotel. Ich bin nur für ein Wochenende gekommen, weil ich auf der Insel arbeiten muss und abschalten wollte, ich hatte kein Handy. Nur Bücher. Und dank der Aktivitäten des Unterhaltungsteams hatte ich eine viel bessere Zeit, als ich dachte, ich würde. Mein Hauptziel war es, abzuschalten, und ohne sie wäre es nicht so einfach gewesen und hätte so viel Spaß gemacht. Ich habe die letzten 2 Tage damit verbracht, die ganze Zeit etwas mit ihnen zu unternehmen, und ich kann sie jetzt sogar als Freunde…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollen Leistungen (Platinum Club)
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Besonders hervorzuheben war der dazugebuchte Platinum Club (Zimmer im 7. Stock mit Meerblick, extra Poolbereich ab 16 Jahren, extra Essensbereich mit Zusatzleistungen beim Frühstück und Getränkebedienung beim Mittag- und Abendessen, extra VIP Lounge am Abend, hochwertige Getränke etc.)