Jaroslaw Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung unter Palmen
Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Pooll Landschaft mit viel Grün war sehr gepflegt und beeindruckend.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in Teneriffa
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckeren Buffet und Varianten, jedoch einzelne Dinge wie Safe mit Extra Kosten auch bei All Inclusive passt nicht zum Konzept und wirkt wie Geldmacherei.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in seiner Bauweise mit den vielen Pflanzen schon sehenswert und beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war geräumig, mit seitlichen Meerblick auf La Gomera. Das Animationsteam war toll. Besonders Rafa mit Aqua Gym war sehr lustig und hat Spaß gemacht. Einziger Minuspunkt war das lauwarme Essen .
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt, vermisse das Animationsteam❤
Sehr sauber, alle freundlich und super für Kinder durch das Animationsteam. Strand ist super nah! Es war eine sehr schöne Erfahrung die man unbedingt weitergeben sollte!❤️
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sin paradies für Wasserport und Entertainment!!!
Der Aufenthalt im Hotel Landmar La Arena war wie ein Traum. Ein herzliches Dankeschön an Pablo, Manon und das Animationsteam für unvergesslichen Wassersportspaß und aufregende Abendunterhaltung.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
prima adresse
das Personal ist super nett, mann hat viele möglichkeiten zum Spass und erholung, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Barry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schone Hotel aber die lage nicht gut
sehr schone Hotel, Essen gut alles sauber .Lage ist nicht gut ,auf ein Hügel, Kein Family Hotel .Wenn das Hotel in ein besser Lage dann super
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für die Familie
Wir hatten eine sehr angenehme Woche hier. Wir sind nicht aus dem Hotel ausgezogen, aber das mussten wir auch nicht. Es war alles inklusive und man konnte so viel bestellen, wie man wollte, so dass es ideal war, am Pool abzuhängen und etwas zu trinken. Ich hatte viel Spaß mit dem Animationsteam, meine kleine Tochter machte bei allen Aktivitäten mit und verfolgte sie die ganze Zeit, wenn ich am Pool war. Meine ältere Tochter stand eher still, aber an den Tagen, an denen es Partys gab, hatte sie eine tolle Zeit.…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelanlage zum Entspannen und Entschleunigen
Empfang und Architektur im Inneren sehr geschmackvoll gestaltet. Terassenförmig angelegt mit schönem Blick auf die Poolanlage und den Atlantik (für uns). Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Animation!!!!!! 🥳🥳🥳
Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel und hatte eine tolle Zeit. Ich war immer bei den Animateuren, wenn ich konnte. Ich denke sogar darüber nach, in Deutschland zu arbeiten, weil es mir gefallen hat. Sowohl die Aktivitäten als auch die Zeit, die ich damit verbracht habe, mit ihnen zu sprechen, waren erstaunlich. Der Rest des Hotelpersonals ist auch sehr nett. Meine Eltern, die Probleme haben, sich auszuruhen, konnten sich entspannen und abschalten, das war sehr schön. Wir werden eher früher als später…