Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Animation
Gutes Hotel und Animation sehr gut, man kann sich sehr gut erholen und waterpolo spielen zudem ist das Essen gut und die Rezeption freundlich
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel! Gesamtpaket top, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Man musste mit dem All-Inclusive-Paket eigentlich gar nicht das Hotel verlassen, da immer für Unterhaltung gesorgt wurde :-)
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ende Januar wieder 2 Wochen gebucht.Sagt alles.
Das Hotel liegt in Puerto Santiago Ortstell Arena.Es bietet einen gehobenen Standart und ist sehr sauber und gepflegt.
Inge und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!!
Ein wirklich schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und Wohlfühlatmosphäre. Wie immer angenehm und sehr erholsam.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
mann sollte die englische Sprache beherrschen
für englisch sprechende Poolurlauber die gern viel Essen und Trinken , und nichts von Bewegung in der schönen landschaft / Berge / Strände halten geeignet .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel liegt etwas entfernt von den größeren Städten, aber trotzdem perfekt. Essen, Trinken und Service klasse. kommen wieder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen
Hotel liegt in einer Top Lage in einem gemütlichen ruhigen Ort,Essen war sehr gut, Top Anlage, freundliches Personal, Nähe zum Strand ist perfekt
Les(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr schlecht als recht .
Eher Durchschnitt als Gut ! Preis-Leistung nicht gerechtfertigt! Im Hotel gab es zwei Klassen. Zimmer sind gut und freundlich ausgestattet ! Gebucht hatten wir eigentlich mit direktem Meerblick - das was wir hatten würde ich eher als seitlichen Meerblick bezeichnen - Aufpreis hat sich also dafür nicht gelohnt! Das Buffetresturant nicht zu empfehlen, laut , das Essen nur lauwarm, Essensqualität lässt zu wünschen übrig.Essen hauptsächlich auf Engländer abgestimmt . Es gab kaum deutsche Gäste, hauptsächlich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub pur,es fehlt an nichts!
Großes Hotel,in dem man sich rundum wohl fühlt! Es fehlt an nichts!!! Alles wunderbar sauber! Mitarbeiter fast alle super nett!!! Direkt vom Einchecken an, freundliche, bemühte Mitarbeiter.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel am Schwarzen Strand
Großes Hotel mit monumentaler Lobby. Großzügige und weitläufige Pool-Anlage mit schönem Meerblick. Das Hotel ist innen und außen schön floral gestaltet.