Sarah Agnes Therese(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr schlecht als Recht, dieses Hotel hat keine 4 Sterne
Hotel ist in Ordnung,aber All inclusive auf dem billigsten Niveau.Wir haben noch nie so eine so schlechte Verpflegung erlebt.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch mal
Laut der Hotelbewertung haben wir uns das Hotel schöner vorgestellt. An der Hotelrezeption sprach keiner so richtig Deutsch. Essen war eher eine Massenabfertigung. Preis Leistung fanden wir nicht angemessen.
Haris(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist ok
Das Zimmer war sehr schön und bequem aber das Essen am Mittag und am Abend war sehr schlecht hatte immer Bauchschmerzen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit potenzial nach Oben.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mit und ohne Kinder kann man hier wirklich gut unterkommen. Man legt wert auf zufriedene Gäste.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok
+++ Das Animationsteam war super ++ sehr sauber, viele Pflanzen innen ++ WLAN kostenlos, man muss aber alle paar Stunden neu anmelden ++ Fitnessbereich ohne Trainer + Die Pools waren etwas zu warm und zu voll 0 Essen war nur ok 0 Bogenschiessen/Luftdruckgewehr meist zu viele Teilnehmer für die eine Stunde - Zimmer für 4-köpfige Familie arg klein - gesperrte VIP Bereiche, die eh kaum keiner nutzt (kostet 25€ pro Tag) - beim Minigolf müsste mal der Belag erneuert werden
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Platz an der Sonne
Für uns sehr großes Hotel, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, mit kleinen Schwächen und einem bunten Gästemix. Große Pools mit genügend Liegen. Schöne Anlage in ruhiger Gegend ohne zuviel Remmidemmi.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sehr großes und weitläufiges Hotel. Modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Buffet war vielseitig und lecker. Gute Lage nahe am Strand. Kann es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Super Lage aber auch Schwächen
Schönes, großes Hotel, traumhaft gelegen mit ein paar Schwächen wir würden aber wieder hierher kommen, uns hat es gut gefallen! Animation und Musikprogramm am Abend sind top!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Ordnung aber mehr nicht.
Das Hotel ist ganz anständig. Pauschal, all Inclusive wie man es gewohnt ist. Bis auf kleine Mängel sind die Zimmer in Ordnung und werden sauber gehalten. Die Lage im Süden Teneriffa, nahe Los Gigantes, ist sehr gut um viele Ausflüge zu machen. Ich empfehle ein Auto zu mieten. Parkplätze sind in der Umgebung ausreichend vorhanden, es gibt aber auch eine Hoteleigene Garage die günstig anzumieten ist. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen schönen Blick auf den Atlantik. Mit dem Fahrstuhl kommt man fast…
Kai Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage Top, Essen Flop. Am Sonneneck der Insel
Lage Top, Essen Flop. Man sollte die schlechten Seiten beim Namen nennen,nur so kann man sich steigern. Wir sind keine Meckerer aber für die Vergabe von 4 Sternen sollte man einen gewissen Standard halten können