Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Ruhe! Traumhaftes Team!
Sehr stylisches sauberes nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage! Alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich! Es gab immer freie Liegen am Pool sowohl auch am Strand, keine "Besetzer"!!!
TS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll
Sehr angenehmes, luxuriöses, äußerst gut geführtes Haus mit zuvorkommendem und exzellentem Personal sowie hervorragender Küche
Bro(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub auf Kos Hotel Lango
Das Hotel Lango ist sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Ausstattung ist sehr gut. Poolbereich ist sehr schön. Service am Pool super. Restaurant hervorragend aber vielleicht etwas teuer.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
… wer Ruhe sucht
Sehr schönes Hotel, keine 50 Zimmer, wirklich alles sehr sauber; nur für Gäste, die viel Ruhe wünschen und diese auch abends suchen; leider völlig überteuerte Getränkepreise, die wir aus Prinzip nicht bereit waren zu zahlen, da wird nach oben schon sehr ausgereizt, Schade ?? aber wenn man in Kos Stadt für den gleichen Cocktail bis zu 6/7 € weniger bezahlt, trinkt man diesen dann doch ehr dort. Ein kleiner Cappu für 5€ ist preislich ebenfalls schon sehr weit oben angesiedelt. Das relativ junge Team ist sehr…
frnsky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Abstand vom Alltag sucht, ist hier richtig
Hervorragendes einem 5 Sterne Hotel entsprechende Ausstattung. Äußerst freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene einzigartig und wäre in dieser Art wünschenswert in vielen anderen Hotelanlagen. Sehr schöner Privatstrand, nur von Strasse getrennt. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, ist hier absolut richtig. Wellnessbehandöung vor Ort möglich. Badeschuhe wegen Steine im Meer sinnvoll. Gehstrecke in Stadt ca. 30 bis 40 Minuten sehr gut erreichbar. Fahrradfahren bei separaten Fahrradweg möglich.
Simon(31-35)Deutschland
Mega Hotel in guter Lage
Wir würden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurde direkt am Bus entgegengenommen, Check in ab 15:00 Uhr alle Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich. Wir haben uns umgezogen und sind erstmal an den Pool. Das Hotel ist einen zweiten Besuch wert.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Modernes teures Hotel
Sehr exklusives Hotel mit Top Zimmern und einem sensationellen Frühstück. Leider ist die Lage für uns eher schlecht da eine Straße das Hotel vom Strand trennt, und bis Mitternacht ziemlich viel Lärm ist. Dies ist aber unser einziger Kritik Punkt und der Preis.
Franziska(26-30)Deutschland
Alles super
Super modernes und trotzdem gemütliches Erwachsenenhotel. Perfekt zum Baden und Entspannen, mit eigenem Spa. Restaurant gehobener und auch etwas teuer, aber in der Nähe gibt es einige Tavernen für die griechische Küche.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes, nicht so großes Hotel mit fantast
Sehr schönes, nicht so großes, stilvolles Hotel. Das Servicepersonal ist hervorragend und tatsächlich hat man das Gefühl, als Gast zu Freunden zu kommen als in ein Hotel. So etwas haben wir vorher noch nicht erlebt. Es war einfach rundum hervorragend. Auch das Frühstücksbüffet konnte sich sehen lassen und es wurde einem nicht langweilig, täglich etwas Neues dort zu entdecken. Die Lage des Hotels direkt am Meer mit Blick von der Sonnenterrasse auf den Sonnenuntergang war hervorragend und kaum zu überbieten. Selbst…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weltklasse
Alles auf höchstem Niveau. Vom extrem freundlichen Empfang über das Essen und die tollen Zimmer bis zum Pool und den Privatstrand.