Fabian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines feines Hotel
Sehr sympathisches Hotel von der Besitzerfamilie geführt. Hervorragendes Essen, wir haben allerdings meist à la Carte gegessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für uns die beste Adresse um Skiurlaub zu machen
Wir fahren jedes Jahr 1-2 mal in den Skiurlaub und kennen mittlerweile viele Hotels in diversen Skigebieten. Im Hotel Laret sind wir jetzt zum 10ten mal. Was uns hier besonders gut gefällt ist die familiäre Atmosphäre. Die Besitzer Conny & Christian sind wirklich sehr herzlich und versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen wenn wir hier Urlaub machen.
Conny & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer - einfach zum Wohlfühlen
EIn Skiurlaub vom Feinsten - super gepflegtes kleines familiengeführtes Hotel. z.T. Unterstellmöglichkeit für das Fahrzeug. Kostenloser Transfer zur Seilbahn mit Linienbus direkt vor der Hoteltür oder ergänzt durch den Kleinbus des Hotels im 20 Minuten Takt. Tolles Frühstücksbuffet. Erstklassiges 4-5 Gänge Menue am Abend zubereitet durch den Chef persönlich. Saubere stilvoll eingerichtete Zimmer. Kleine Sauna zum Relaxen nach dem Skifahren. Skiabfahrt bis ins Dorf Laret möglich, dann 2 Minuten Fußweg zum Hotel. Das…
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr herzliches Famileres Hotel
Es ist gemütlich, klein, freundlich sehr sauber. Eine ausgezeichnete Küche und man fühlt sich wohl. Preis Leistung stimmt zum weiter empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Viel Flair und sehr persönlicher Service
wunderschönes Hotel mit einem sehr persönlichen Service durch die Eigentümer und ihre Mitarbeiter - die Chefin fährt den Hotelbus zur Seilbahn persönlich und hilft auch beim Ausladen der Ski...klasse...dass alles andere gestimmt hat... ist selbstverständlich
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für überzeugte Skifahrer
Sehr kleines und damit sehr familiäres Hotel. Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr zum Skiurlaub. In diesem schwierigen Gelände sind auch ausreichend Pkw-stellplätze vorhanden, TG/Stellplätze. Umfangreiches, sehr ansprechend präsentiertes Frühstücksbuffet. Skikeller und Schuhtrockenraum, Für Freaks ist die Skipflege jederzeit möglich. Von hier aus hat man Zugang zum besten Skigebiet im mittleren Alpenraum. Das Hotel passt perfekt dazu.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gerne immer wieder
am Liebsten würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen, damit immer ein Zimmer für uns frei wäre. Das Hotel Laret ist ein Geheimtipp für jeden, der es gerne gemütlich und familiär haben möchte. Wir haben unsere nächsten Ferien im Hotel bereits gebucht.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man fühlt sich zu Hause
Sehr gastfreundlich, tolles Essen, Pisten trotz wenig Schnee bombastisch! Für März schon wieder gebucht, wir kommen wieder!!! Marianne und Ruedi
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Wahl für Skifahren in der Region Samnaun
Wir waren als Fam. mit 8 Personen (1 Kind) im Hotel Laret. Die Unterbringung erfolgte in großen, freundlich gestalteten Zimmern, die vom Personal immer sehr gründlich sauber gehalten wurden. Ein umfangreiches Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Die Halbpension mit der Auswahl zwischen zwei Menues war geschmacklich und optisch immer perfekt. Auch das Wechseln auf ein Gericht der Restaurantkarte war problemlos möglich. Obwohl der offizielle Ortsbus direkt vor dem Hotel hält war ein Transport zur Seilbahn mit…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Klein aber fein
Sehr persönliches Ambiente, aufmerksame Gastgeber, sehr gepflegte Küche, Saisonstart mit genügend Schnee im Skigebiet und Talabfahrt bis Laret.