Markus(56-60)Schweiz
Boutique gelebt
Was der Name ‚Boutique‘ verspricht - angenehm, genütlich, ungezwungen, ‚attentive‘, überraschend und alles mit der ganz persönlichen Note. Gratulation Laret !!!!
Conny(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Gastfreundschaft
Sehr nettes Personal. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Küche sehr fein und abwechslungsreich. Corona Sicherheit gut umgesetzt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geeignet für den Mountainbikeurlaub
Sehr freundliche Bedienung. Familiäres Ambiente. Top Küche. Insbesondere das 5 Gang Abendessen ist ein Genuss. Gerne wieder.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness für Gaumen und Seele
Wellness für Gaumen und Seele Es ist fast wie zuhause ankommen. Hier wird man von Conni und Christian begrüsst und während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Auf alle aber auf wirklich alle wünsche wird hier eingegangen, sei es noch so speziell ( ich hatte die Idee von einem Cordon bleu Fondue, wurde bereits am nächsten Abend getestet....mega fein ). Das Zimmer war perfekt. Das Essen die ganze Woche ein Traum, die Weinkarte ebenso. Unsere beiden Tesla's wurden in der einen Tiefgarage kostenlos geladen. Es war ein…
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
SO SCHNELL WIE MÖGLICH WIEDER HIN!!!!!!!!!!!!!!!!!
DER WAHNSINN!!!!!!!!!!!!! Von der ersten Sekunde bis zum Abschied ein mehr als perfekter Aufenthalt. Das familiengeführte Hotel legt eine außergewöhnliche authentische und nicht aufdrängle Freundlichkeit an den Tag, wie ich sie noch nirgendwo anders erlebt habe. Darüber hinaus ist die Qualität der Speisen einzigartig. Es ist für uns ein absolutes Vorbild für jedes andere Hotel. Ich hoffe schnellstmöglich wieder ein paar Tage dort verbringen zu können. Macht weiter so!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Weltbestes Familiengeführtes Hotel mit Herz&Charme
Leider gibt es keine 7 Sonne/Sterne für die Bewertung, die Familie Merz-Jenal hätten diesen auch verdient. Hier ist ein Profiteam mit Herz und Verstand für die vollste Zufriedenheit der Gäste da.
Claudia und Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wunderschönes und ausgezeichnetes Hotel in Samnaun Laret. Christian und Conny verwöhnen die Gäste und sind ganz tolle und herzliche Gastgeber. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Michael (51-55)Deutschland
Mega Location
einfach Traumhaft Tolle Gastgeber, tolle Küche , herzliche und sensationelle zimmer Einfach alles stimmig und toll .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top geführtes Familienhotel in schöner Lage
Familiengeführtes Hotel mit den herzlichsten Gastgebern die ich bisher kennengelernt habe. Hier merkt man das man sich um das Wohl der Gäste aus tiefsten Herzen kümmert. Cornelia und Christian sind tolle Gastgeber und haben immer Zeit für ein Gespräch und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer hatten eine angehme Größe, alles war sehr sauber. Das Essen war phantastisch und wurde liebevoll angerichtet. Alle Räumlichkeiten waren einfach schön und dekorativ. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und freue mich auf ein…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Herzblut und Charme
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Wir freuen uns bereits auf die nächsten Ferientage im Laret.