Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Schönes Hotel, prima Service, etwas abgelegen
Vier Häuser mit 6 Stockwerken in gutem Zustand in hübscher Gartenanlage. Üblich ist All Inclusive. Die Gästeschaar ist bunt gemischt, auch altersmäßig-man hört Deutsch, Englisch,Russisch, Holländisch, Schwedisch, Indisch und Türkisch. Man erreicht Alanya mit dem Dolmus für eine Türkische Lira(50€-Cent)/Person, die Dinger fahren an der Küstenstr. auf und ab. Ab Mitternacht fahren sie nicht mehr und man muss aufs Taxi ausweichen. Die Fahrt kostet ca. 13 €. Alles in allem ist es ein prima Hotel, in dem man gut…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, manche suchen nur Sachen zu bemängeln
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und echt super! Natürlich wiederholen sich írgendwann Reis, Kartoffeln etc... Aber das ist ganz normal und ich habe es nicht geschafft, alles einmal zu probieren. Es waren viele Deutsche und Niederländer da. Vereinzelnt Russen, aber diese sind nicht ansatzweise negativ aufgefallen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub gewesen und ich fahr wieder hin
Man wohnt in kleinen Wohnungen, mit Bad, Küche, Wohnzimmer, Balkon und Schlafzimmer... es ist sauber und für das wenige Geld hätte ich so ein super Hotel nicht erwartet. Altersdurchschnitt ist durchwachsen.. jedes Alter ist vorhanden.. veile Russen, Niederländer und ab Juli auch viele Deutsche :D ein super toller Urlaub... ruhige Lafe aber man braucht 10 minuten in die Stadt und da kann man super gut feiern gehen.. Ich empfehle das Robin Hood am Hafen

Anne & Raimund(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, aber nicht schlecht!
Hatten eine Woche Ende März. Leider also in Vorsaison. Es war leider noch nicht alles hergerichtet. Nur ein Pool nutzbar und das auch nur in den zwei letzten Tagen. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es ist ein unheimlicher Investionsstau zu beobachten. Das Personal ist unheimlich bemüht einem die Zeit zu verschönern. Auch das Essen ist völlig in Ordnung. Leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig. Auch im Speisesaal ist leider viel Schimmel an den Wänden zu bemerken. Viele Gäste, die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Luxus trotz einiger Abstriche
Die Hotelanlage am Hang besticht durch ihre ausergewöhnlich schöne Gartengestaltung. Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit drei Räumen. Kleinere Defekte an Fliesen oder etwas abgestoßene Möbel waren verkraftbar. Südliche Ordnung eben;-) Das Personal war überaus bemüht und stehts höflich. Das Essen reichhaltig und stets war auch was kindertaugliches dabei. Bei Fünf Sternen hätten die Zutaten allerdings ab und an auch mal höherwertiger ausfallen dürfen. Gerade…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schein trügt
Das Hotel sieht auf den ersten Blick schön und imposant aus, beim näheren Hinsehen merkt man jedoch relativ schnell das es nicht so ist. Es ist ziemlich heruntergekommen wird meiner Meinung auch nicht richtig in Schuß gehalten. Das Hotel ist ziemlich groß hat vier Häuser, die Gästestruktur besteht aus 80% Höllander, 10% Deutsche und der Rest aus Polen und Russen. Sauberkeit war ok, aber nach europäischen Standarts für ein 5* Hotel definitiv zu schlecht und ich kann das beurteilen bin schon in vielen Ländern und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Niemals 5 Sterne
Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit genügt gerade noch gehobenen Ansprüchen,Die Zimmer- jedenfalls im Haupthaus- könnten duirchaus eine Renovierung vertragen, ohne aber abgenutzt zu sein. Publikum international ,mit Schwergewicht auf Niederländer und Russen.Altersschnitt wohl bei Mitte 30,Niveau allenfalls Durchschnitt. " Ärger" jedenfalls gab es nicht einmal ansatzweise,schon gar nicht von den oft verschrieenen Russen Wer Qualität in allen- zumindest aber in mehreren Bereichen erwartet, ist hier fehl am Platz.…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, alle sehr freundlich und entgegen kommend, Die Zimmer sind einfach und sehr gut. Auch die sauberkeit ist klasse. Das Büffet ist eine ware Augenweide, da läuft ein das Wasser im Mund zusammen. Sport dort zu machen lohnt sich. Die Animation ist auch super,man kann nur staunen was die sich alles einfallen lassen, Top. Der Stand ist auch top, ein Hotel was wir mit sicherheit beim nächsten mal wieder nehmen werden. Sehr zu empfehlen, ob allein zu zweit oder als Familie.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach nur geil
Das hotel ist einfach schön,die 5 Sterne sind es wert. Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen.Auch mit Kindern kann man schön urlaub machen,mir hat es sehr gefallen :-)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub in der Türkei ist schön ab 5 Sterne
Das Hotel hat für meine Verhältnisse keine 5 Sterne verdient eher 3,5 aber mehr nicht !Bewertungen sollte man ausführlich durch Lesen ist Wichtig ich habe es nicht getan und bin da Entäuscht worden das Hotel ist auf den ersten Blick schön anzusehen wenn man etwas länger da ist fällt einges auf was nicht so Schön ist man darf da keine hohe ansprüche haben dann gehts so .Zum Einkaufen muss man nach Alanya mit den kleinen gelben Bussen fahren kostet 1€ mit dem Taxi ca.5€