Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Nächstes Jahr lieber ein anderes Hotel
Wir waren dieses Jahr in den Herbstferien zum dritten und auch zum letzten Mal im Orient Palace. Positiv war das zügige Einchecken. Wir wurden nach dem langen Transfer (2, 5 Std.) äußerst freundlich empfangen und bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett im Haupthaus ein Familienzimmer (zwei Schlafzimmer). Unsere Zimmer befanden sich allerdings im vorletzten Gebäude der Anlage, und man musste, um dorthin zu gelangen, einen langen steilen Berg bewältigen (war kein Vergnügen bei täglich über dreißig…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht und eine Suite erhalten. Zwei Schlafzimmer, kleine Küche, großes Bad, Wohnzimmer und Balkon mit Meerblick. Zimmer No 2112. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Vor unserem Zimmer war ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Wippe. Wenn man Kinder hat, vielleicht Nutella zum Frühstück mitnehmen. Wir waren von 27. 10- 5. 11 2008 da. Jeden Tag ca. 25° Grad ideal für kleine Kinder
Georg(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind es nicht, aber für den Preis ok.
Wer seine erwartung an ein in der Türkei 5+ Hotel zurückschraubt der kommt mit dem Hotel gut klar.Für mich persönlich war es ein zwischen 3 und 4 sterne Hotel dafür und vor allem für den Preis war es ganz ok. Dem Personal und der Bedienung muss ich aber ein plus geben!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen, man weiß vorher, dass das Hotel vom Strand weiter entfernt ist. Badeschuhe sind zu empfehlen, da Kies-Sand-Strand. Einige Liegen und Schirme sollten mal ausgetauscht werden, sowie über die Drangzeiten beim Abendessen nachdenken, lange Wartezeiten, wenn man zu spät kommt. Trotz allem würden wir wieder das Orient Palace buchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gepflegte Hotelanlage
leider ist man sehr abgelegen von der Aussenwelt... Alanya ist ca.7-10 Km entfernt, und in der näheren Umgebung sind kaum Geschäfte. Aber sonst war der Urlaub echt schön. Der Busfahrer, der alle halbestunde vom Hotel zum Hoteleigenen Strand fährt ist der Hammer.... immer was zum lachen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, top Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir bekamen bei der Ankunft ein riesiges Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht!) zugeteilt, 2 getrennte Schlafräume, Bad mit Doppelwaschbecken und eine geräumige Dusche. Alles war sauber. Leider war das Bett für unsere Tochter nicht gerichtet, was ich nachts um 3.30 nicht prickelnd fand. Der Roomservice erledigte das aber so schnell, bis ich meinen Schlafanzug aus dem Koffer geholt hatte, war alles erledigt! Das Essen ist ein gelungener Spagat zwischen internationalem Standard und landestypischen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur auch in den Wintermonaten
Ich habe das Hotel im Winter besucht. Es besticht durch freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitmöglichkeiten sind naturgemäß im Winter eingeschränkt. Es war ein Fitnessraum vorhanden. Die Gräte waren leider zu 80% defekt, sodass die Nutzung extrem eingeschränkt war. Als Brillenträger habe ich es als sehr angenehm empfunden, dass ein Optiker in unmittelbarr Nähe angesiedelt ist, bei dem ich eine qualitativ hochwertige Brille zu einem sehr günstigen Preis erworben habe. Der Strand ist zu Fuß bequem zu…
Miro(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir waren zufrieden
Das Hotel allgemein ist übersichtlich Hier gibt es einfach nicht zu motzen, es stimmt einfach alles und zwar von A-Z. Sauberkeit ,Service, Essen, Lage, es ist alles super klasse. Das Preis- Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach super. Vor allem auf Grund der Tatsache, dass sowohl sämtliche Getränke als auch die Liegen am Strand umsonst waren. Wenn ich dass vergleiche mit Mallorca, dann macht das schon einiges aus. Die beste Reisezeit muss sich glaube ich jeder selbst aussuchen. Wir sind natürlich wegen…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Toller Urlaub!
Es war ein rundum toller Urlaub, tolles Hotel, das gesamte Personal sehr nett und auch kompetent, bin rundum sehr zufrieden, werde auch nächstes Jahr wieder dorthinreisen!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Niemals ein 5 Sterne Hotel
keine Weiterempfehlung, da niemals 5 Sterne Hotel; max. 3,5 Sterne; Positiv sehr freundliches Personal; Fitnessraum: defekte Trimmräder, ausgemusterte Geräte werden nicht erstezt (leere Stellflächen) Speisen: relativ eintönig, geschmacklich i.O. sehr laute Animation am Hauptpool