Wunderschönes, großzügiges Hotel, sehr gepflegt, sehr stilvoll. Wenn man die Lobby betritt, duftet es dezent nach Lilien. Die meisten Gäste sind Spanier. Ich würde sagen, eine Mischung aus Geschäftsleuten und Touristen. Wenig Kinder. Ich empfand es als sehr ruhig, sehr nobel, aber auf eine dezente Art. Sehr stilvoll, nicht überladen.
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren langen 12 km langen Sandstrand.
Die Anlage ist sehr schön und exklusiv. Wer gerne Luxus und das Meer liebt ist hier bestens aufgehoben.
Mann sollte unbedingt bei der Zimmerauswahl darauf achten das das Zimmer zum Strand geht, dann hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.
interessantes geschmackvolles Design
sehr sauber
überwältigender Blumenschmuck
Wenn man in der Nacht bei geöffnetem Fenster und nicht mit Klimaanlage schlafen möchte, ist ein Zimmer mit Meerblick empfehlenswerter, da der Straßenlärm schon stört.
Der Umwelt zuliebe: benützte Handtücher bei Wunsch nach Wechsel auf den Boden legen
Das Hotel ist recht gross mit palmenumsäumter Aussenanlage.
Das Hotel gleicht der Akropolis.
Das Frühstück ist opulent und das Restaurant hat am Abend den Charme eines Aquariums. Die Bar im Foyer gleicht vielen grossen Bahnhofbuffets und ist recht unbequem eingerichtet.
Aber für die in Gummulatschen umherlaufenden und z.T. oberkörperfreien und schlampig gekleideten Gäste gerade recht.
Hotelbewertung von 5 Sterne herunternehmen auf 3,5 *, dann stimmst!
jederzeit wieder, hat sich die 5 - Sterne verdient! Liegt zwar am Strand ist aber aufgrund der nahe U-Bahn Stadtion auch für Städtereisen geeignet. (15min bis ins Zentrum)! Auf jedenfall einmal im Hotel eigenen Restaurant essen!
Sehr Schöne Hotel, direkt an der Strandpromenade.
Unser Zimmer war geräumig,mit einem Balkon mit Meerblick; doch konnte man diesen Meerblick nur im Stehen geniessen, da man Im Sitzen direkt auf das sehr dicke Geländer schaut.
Hotel wirkt insgesamt sehr steiff, hier steigen auch viele Geschäftsreisende ab, die Bar in der Empfangshalle wirkt überhaupt nicht einladend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Städtereise nach Kreuzfahrt
Dieses Hotel ist in erster Reihe direkt am schönen, feinsandigen Strand von Valencia. In der näheren Umgebung gibt es direkt an der Strandpromenade viele Restaurants und Bars, allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle für öffentliche Busse sowie den Hopp-on Hopp-off Bus ist direkt vor dem Hotel. Straßenbahn Haltestelle ist einen kurzen Fußweg entfernt. Mehrere Fahrradverleihstationen sind in Hotelnähe, es können aber auch Räder direkt vom Hotel gemietet werden. Das Hotel ist wirklich sehr gut, das…
Wir haben uns sehr wohl gefült, dafür haben wir jedoch einen Zuschlag für ein Zimmer mit Meerblick buchen müssen. Ein Zimmer mit Blick in die Stadt ist für diesen Preis enttäuschend.
Ansonsten gab es nichts zu beanstanden, wir wurden sehr verwöhnt.
Die Zimmer sind sauber, mit einer eindrucksvoll gestalteten Außenanlage ung großem Pool. Schöne Außenterasse zum Frühstücken. Straßenbahnhaltestelle in direkter Nähe. Kein Hotelparkplatz, kostenfreie Parkplätze muss man suchen