Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Appartementanlage
Sehr schöne Appartementanlage, nur ca. 200 Meter vom Strand entfernt, ruhige Lage und schöne saubere Appartements.. Tolle Lage, Einkaufszentrum direkt vor der Türe. Sehr bequeme Betten..uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vollste Zufriedenheit ,sind schon zum 5. mal dort
Ein sauberes Hotel in sehr guter Lage würden wir jederzeit wieder buchen . Personal freundlich und hilfsbereit für uns das ideale Apartment Hotel
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, sauberes Appartament
Ideal für Badeurlaub (Strandnähe) und Ausflüge mit Bus. Wenig Parkmöglichkeiten. Leider nachts etwas laut durch CC Plaza und CC Kasbah gegenüber dem Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach, aber sauber und freundlich
Eins der ältesten Hotels in Playa del Ingles. Modernisierung notwendig. 8 Etagen hoch. 2 Aufzüge. Freundliches Bistro im EG. Sauberer Pool. Personal sehr freundlich. Viele nette Langzeiturlauber im Hotel.
Gotthard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach , gute Ausgangsposition
Sehr einfach ,mit dem nötigstem ausgestattet,Einrichtung muss erneuert werden. Wegen der Lage sind wir schon achtmal dort gewesen.
sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
prima hotel, preisgünstig
War okay, schöner, uneinsichtiger Balkon, sauberer Poolbereich, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften und Smoothies
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ok für Schnäppchenurlaub
Die Zimmergröße und die vorhandene Küche im Zimmer sind perfekt, allerdings lässt die Einrichtung zu wünschen übrig. Die Betten gehen überhaupt nicht. Viel zu klein und ungemütlich. Lage ist allerdings perfekt. Nah zum Meer und der aussterbenden ,,Partymeile" von Playa del Inglés.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt
Top Preis für 1 Woche in Strandnähe (Sandstrand). Gutes Frühstück im Hotel gegen Aufpreis. Spontane Buchungen sind meist möglich. Gegenüber ist eine katholische Kirche und viele gute Restaurants. Auch kleine Shops sind in der Nähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lage sehr zentral. Im Umfeld etwas laut, aber nicht störend. In der kleinen Cafeteria haben wie unser Frühstück erhalten. Auch dort sehr freundliche, ruhige Bedienung.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut, Preis-Leistung passt!
Leider ist Fernseher, Internet nur gegen Gebühr! Bezahltes Internet im Zimmer nicht zu gebrauchen, sehr schlechte Geschwindigkeit. Haarföhn gab es auch nicht wie beschrieben. Apartament ansonsten wie beschrieben, einfach aber gut! Lage ist perfekt, nahe am Geschehen.