Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war besser als erwartet, täglich wurde frisch gekocht. Das Personal war stets freundlich. Ich komme gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am schönen Strand
Das Hotel ist etwas älter aber dennoch sehr sauber und wirkt aufgeräumt. Die Speisen sind schmackhaft und für jeden Geschmack gibt es etwas. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und sehr freundlich. In allen Bereichen und ohne Ausnahme.
German(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
**** aufreden Fall verdient!
Sehr schöne Lage, nettes und mehrsprachiges Personal! Drei Pools für jede Altersklasse etwas dabei! Zwei Bars fast rum um die Zeit geöffnet!
Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt im Norden Mallorcas
Freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr ruhig, reichhaltiges Buffet. Da ich auch zwei Regentage hatte, habe ich meine Suite sehr genossen. Idealter Standort, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln den Norden Mallorcas zu erkunden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub in familienfreundlichen Hotel
Das Las Gaviotas Hotel ist ein hübsches Hotel in super Lage und an einem tollen Strand. Es ist nicht allzu groß und perfekt geeignet für Erholungssuchende, Paare aber auch Familien mit Kleinkindern. Wir verbrachten hier unseren ersten Familienurlaub (Sohn 11 Monate jung) und waren für die nicht vorhandene Kinder-Animationen dankbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Hotelanlage und Strandnähe
Gutes Hotel, nicht zu übersichtliche, familiäre Sauber, gepflegt, Personal hilfsbereit. Zimmer ausreichend gross.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein toller Urlaub
Nettes Gut geführtes Hotel, gepflegt Anlage, tolle Pools, Frühstück und mit Halbpension sehr zu empfehlen, Tolles Buffet ändert sich täglich, Personal sehr freundlich,
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
traumhafter Familienurlaub, weiterempfehlen
toller, ruhiger Familienurlaub ohne Animation mit leckerem Essen, live-cooking, frischen Salaten und originalen Getränken. Wie immer unglaublich freundlich und bemüht. Sind das 6. mal gefahren und auch nach einer Stepvisite in einem andern Hotel wieder zurück gekehrt.
Eliad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
TOP Design-Hotel and Strand
Super schickes Design-Hotel direkt gegenüber von einem wunderschönen Strand. Tolles Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal haben den Aufenthalt perfekt gemacht.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ideal für Radfahrer, weil die Räder mit aufs Zimmer genommen werden dürfen. Sehr schöner, (im Frühjahr) beheizter 25m-Pool. Freundliches Personal. Gutes Essen. Der Speisesaal ist leider sehr laut (Kantinenflair); ebenso die Hotellobby.