Sehr schönes Hotel. Ideal für Radfahrer, weil die Räder mit aufs Zimmer genommen werden dürfen. Sehr schöner, (im Frühjahr) beheizter 25m-Pool. Freundliches Personal.
Gutes Essen. Der Speisesaal ist leider sehr laut (Kantinenflair); ebenso die Hotellobby.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Lounge-Hotel für Sport und Kulinarik
Sehr schönes Design-Hotel. Zwar in einem völlig touristischen Ort direkt an der Durchgangsstraße gelegen, aber sobald man das Haus betritt, ist man in einer anderen, ruhigen Lounge-Welt.
Wir sind schon zum 6. Mal in dem Hotel gewesen und sind immer gerne wieder gekommen. Das 5. Mal war schon um längen schlechter als die ersten Male, aber der 6. Besuch wird vorerst der Letzte bleiben.
Wir waren zum 2. Mal im Las Gaviotas. Dieses Mal hatten wir ein Suite zum Pool. Was in dieser Jahreszeit optimal ist. Im Sommer eher nicht, da die Sonne ab Nachmittag auf dem Balkon ist. Der Service ist wirklich ausgesprochen gut. Egal ob Reinigungsfeen oder das Personal im Restaurante. Was man wissen sollte, im März und April sind sehr viel Radfahrer als Team dort. Sie haben ihre Tische reserviert und somit müssen alle anderen einen Platz suchen. Heißt, pünktlich um 8.00 Morgens und noch wichtiger um 19.00 Abends…
Die lage von Hotel ist super
Zimmer waren sauber, nur unser Zimmer war ein wenig zu klein
Essen war auch gut
Leute von Hotel immer sehr freundlich und unkompliziert
Das Hotel ist an der Hauptstraße, die Zimmer bzw. Suiten liegen überwiegend ruhig zum Innenhof oder nach hinten heraus. Es verfügt über einen gepflegten hoteleigenen Radkeller, schöne Poolanlagen, z. T. beheizt. Wir waren mit Freunden schon mehrfach im Las Gaviotas und kommen gerne wieder.
Hotel sehr Gut, war bereits unser 3ter Aufenthalt. Leider beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl etwas geringer als bei unseren vorherigen Aufenthalten. Das W-Lan war leider sehr langsam im Zimmer. Optimal auch mit kleinen Kind! Sehr freundlich und große Suiten. Werden sicher wieder kommen.