Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt im Familienappartment
Positiv: - Tolles und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform - Familienzimmer sehr geräumig - schöne Poollandschaft - hoher Reinigungsstandard im gesamten Hotel - Personal sehr freundlich Optimierungspotential: - Bad im Appartment roch leicht nach Kläranlage, vermutlich ein Problem mit dem Geruchsverschluss - Sauna nicht heiß genug - Fitnessraum nur sehr spartanisch ausgestattet (Laufband defekt, schwerere Gewichte fehlen)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Super Hotel. Gute Lage, sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen! Genügend Möglichkeiten um abends etwas trinken zu gehen oder mittags noch ein Kleinigkeit zu essen für ganz hungrige Gäste. Das Meer ist sehr schön blau und klar. Für 2 Liegen mit Schirm und Save pro Tag zahlt man 14 Euro was voll in Ordnung ist.
stefan(51-55)Deutschland
Im großen und ganzen OK
Im großen und ganzen OK...Speisesaal war aber mehr Kantine als Restrant..Zimmer war unzweckmäßig und trist eingerichtet.
Morena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen!
Super Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen! Das Essen war sehr lecker und gesund. Das ganze Hotel inkl. Zimmer waren sehr sauber. Die Lage ist auch super, nicht weit vom Strand entfernt. Der Ort ist auch sehr schön und vielfältig. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und sprach sogar Deutsch. Das ist Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes & freundliches Hotel
Sauber, gepflegt .... einfach sehr angenehm. Super nettes und absolut hilfsbereites Personal. Wir haben uns während des Aufenthalts wie immer rundum wohl gefühlt.
Lavica(31-35)Schweiz
Strandhotel (Massentourismus)
Realtiv modernes Strandhotel. Grosszügige Zimmer mit veralteter Ausstattung. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Atmosphäre im Hotel nicht ansprechend - Massentourismus.
Waldemar mit Partnerin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Suites Hotel.
Gutes Hotel ca. 200m vom Super-Strand im Bucht von Alcudia entfernt. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas zu finden.
Tom(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Vor allem durch die, im Verhältnis zu manch anderen Hotelklötzen, geringe Größe sehr gemütlich. Erwachsenen Pool zum Bahnen schwimmen und Pool für "jedermann" ausreichend groß und erfrischend kühl. Essen sehr gut. Für einen Pärchenurlaub gut geeignet, Strand sehr schön. Lediglich viele Clubs/Partymeile sucht man hier vergebens, dafür gibt es allerdings auch andere Ecken auf Mallorca.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bilder entsprechend der Realität - super schön!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Besonders der Moderne Stil hat uns sehr angesprochen. Leider hat uns an den Abenden ein wenig das Entertainment gefehlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Braune kleine Schaben im Bett, jede Kantine hat mehr Charme als der Frühstücksraum, Essen unteres Mittelmaß. Wir haben 500 Euro für zwei Nächte gezahlt und sind nach einer Nacht abgereist!