Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel und gutes Essen
Optimales Hotel für Paare, die Ruhe und Design genießen möchten. Sehr gepflegte Anlage sowie saubere Pools. Kein aufdringliches Personal, dennoch freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, mitten im Zentrum umgeben von Hotels und einer kleiner Shoppingmeile. Zum Strand geht es direkt über die Straße ca. 3 Min. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde auch nochmal Urlaub machen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Woche, wir kommen wieder!
Chic, chice helle Suite, tolle Lage. Mehrere Pools. Bis auf Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen Frühstück und Abendessen einfach klasse! Ruhige Lage. Dank Ruhepool auch dort ruhig. Keine Dauerbeschallung etc. Wir kommen wieder
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann empfohlen werden. Personal sehr gut.
Empfang an der Rezeption, Freundlichkeit des Personals im Frühstücks-Saal, das Zimmermädchen - alles war überduchschnittlich gut. Für ein Vier-Sternhotel nicht üblich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Weiterempfehlung!!
Modernes Hotel mit schönen und praktischen Suiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Freundliches Personal, Tolle Zimmer,, Essen sehr abwechslungsreich & hervorragend gekocht & präsentiert, alles sehr sauber. Lage an stark befahrenen Durchgangsstrasse, trotzdem relativ ruhig. Empfehle ich gerne weiter.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Das Las Gaviotas ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Essen, super Pools und freundlichem Servicepersonal. Es eignet sich hervorragend für einen Familien-Strand-/Poolurlaub.
Hendryk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles (Sport-)Hotel mit leckerem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, gutes und umfangreiches Büffet, toller beheizter Außenpool und somit ideal für Sportler (Schwimmer, Triathleten, ...).
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz gutes Hotel aber mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist eher schwach, das Abendessen kann sich sehen lassen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel über Jahre auf hohem Niveau
Auch beim 5 Besuch im Las Gaviotas würden wir nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben das freundliche und nette Personal in allen Bereichen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel-wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Der Standort ist nicht so toll. Dafür sind Strand und Wasser super. Die Umgebung hat nix zu bieten. Leider, aber es gibt gute Möglichkeiten für Fahrradtouren, die zu Beginn allerdings immer an der Hauptverkehrsstrasse entlang gehen. Es gibt keine Animation. Die Umgebung lädt nicht zum Abendspaziergang ein, in direkter Umgebung haben wir keine hübschen Bars entdecken können. Es gibt aber im Hotel eine sehr moderne Bar mit super freundlichen Angestellten.