Das Hotel ist sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Der Standort ist nicht so toll. Dafür sind Strand und Wasser super. Die Umgebung hat nix zu bieten. Leider, aber es gibt gute Möglichkeiten für Fahrradtouren, die zu Beginn allerdings immer an der Hauptverkehrsstrasse entlang gehen. Es gibt keine Animation. Die Umgebung lädt nicht zum Abendspaziergang ein, in direkter Umgebung haben wir keine hübschen Bars entdecken können. Es gibt aber im Hotel eine sehr moderne Bar mit super freundlichen Angestellten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, die Anzahl der Zimmer verläuft sich. Insgesamt macht das Hotel und die Zimmer einen modernen, aber auch sterilen Eindruck. Es wurde nicht alles gut verbaut, aber es war sauber.
Parkplätze für das Auto sind in der Nähe zu finden. Insgesamt alles gut . Wir kommen gerne wieder.
Bedienung, Ausstattung, Lage und Ort und Angebot klar 4 Sterne. Einzig das WLAN hätte schnelle sein können und die Kosten für den Safe hätten dabei sein können....
Wer weitläufige Hotelanlagen wie beispielsweise in der Türkei gewohnt ist, dem wird das Hotel nicht gefallen. Regelrecht "umzingelt" sind die Pools von den Hotelgebäuden. Der Familienpool ist auf einer Seite offen, jedoch grenzt er an eine (Seiten-)Straße. Die Grünanlage muss man regelrecht suchen. Liegen dürfen darauf nicht stehen. Der Speisesaal hat den Charakter einer Schulkantine. Soweit die Punkte, die uns nicht gefallen haben. Lobend erwähnen muss man die Qualität das Frühstücks. Es gibt eine schöne Auswahl…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für kurze Badeurlaube gut geeignet
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern. 2 Pools und viele Liegen machen es möglich auch einen Tag am Pool zu verbringen. Einerseits ist mit mitten drin andererseits ist der Strand nur eine kurze Straße entfernt. Der Strand ist allerdings sehr voll. Am Pool gibt es eine Gastronomie, die auch passable Snacks und Essen bereit hält. Es war auch nicht übermäßig laut, für uns gut machbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, modernes Hotel mit engagiertem Personal
Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das überaus engagierte , freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption und im Restaurant! Ob beim Früstück oder Abendessen wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Hervorragende Speisen erwarten einen morgens und abends.Auch das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber und ist ebenso immer freundlich. Wir haben unseren Urlaub dort trotz schlechten Wetters sehr genossen.
Wir waren jetzt so oft hier und wir werden wieder kommen. Es gibt einfach nur positives zu berichten. Das Hotel inclusive Angestellte sind einfach nur spitze. Vielen Dank