Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum x-ten Mal
Tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr nach Alcudia, der Service, das Essen und die Sauberkeit sind immer noch perfekt und das Personal ist sehr freundlich.
Habs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja
Schönes sauberes Hotel ,die Lage ist passabel. Leider total voll und wohl auch ausgebucht. Eine einzige Katastrophe, Menschenmassen drängeln am Buffet,überfüllter enger Speisesaal ,man ist froh wenn man hier wieder draußen ist. Esstische extrem eng zusammen gestellt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht das perfekte Hotel für Kinder
Das Hotel ist von der Lage vollkommen ok. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten auch innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Taxistand ist auch gleich schräg gegenüber vom Hotel. reichlich Restaurants und auch ein deutscher Arzt in der Nähe. Die Rezeption im Hotel spricht auch deutsch und ist freundlich. Leider gibt es keinen Spielplatz im Hotelgelände und auch im Restaurante sind Kinder beim Essen nicht so wirklich bedacht worden. Auch im Ort selber ist nicht soviel um Kinder zu unterhalten. Da…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Las Gaviotas ist ein tolles, sehr modernes Hotel in Strandnähe. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und haben von dort aus die Insel erkundet. Es gibt ausreichend Parkplätze. Essen, Personal und die Zimmer sind sehr gut.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, super glutenfreies Essen, modern
Wir wollten eine Woche Sonne tanken, Ausflüge machen und uns erholen. Das Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne noch einmal
Das Hotel ist für Gäste die Ruhe und Erholung suchen genau richtig. Es gibt ausreichend bequeme Liegen am Pool. Zum Meer, mit dem schönen Strand, sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stylisches Hotel vornehmlich für Sportler
Gut gelegenes stylisches Hotel vornehmlich für Sportler.Für Familien mit Kind nicht unbedingt geeignet, da keine Spielplätze vorhanden sind.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Wir haben eine Woche im April 2018 in diesem Hotel verbracht und es war eigtl ein angenehmer Aufenthalt. Man muss sich bewusst sein, dass viele Menschen im Hotel sind und es nicht genügend Platz gibt, um eine gewisse Privatsphäre zu haben. Allerdings war das Essen gut im Hotel und die nahe Strandlage war sensationell. Zudem ist der Strand sehr schön und dort kann man durchaus seine Privatssphäte finden, da sich alles ein wenig verläuft. Man muss sich auch bewusst sein, dass das Hotel ein Sporthotel ist und viele…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit viel zu kleinem Restaurant
Das Hotel war allgemein gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was in der Suite gestört hat, ist dass man vom Bett aus nicht fernsehen konnte. Das Sofa war auch ziemlich unbequem. Das Restaurant war eine Katastrophe! Sehr wenig Platz, die Tische stehen sehr eng aneinander. Beim Essen holen, muss man aufpassen, dass man niemanden umrennt und andersrum. Mann möchte schnell das Essen reinstopfen und wieder rauslaufen. Kein Genuss beim Essen! Das Hotel war gut, aber das Restaurant macht alles…
Arne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel wurde 2008 saniert und ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist vom Empfang bis hin zum Room Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen.