Es war einfach super.Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundherum zufrieden.Engagierte ,sehr freundliche Mitarbeiter verhalfen uns zu einem tollen Urlaub.Das Zimmer angenehm groß mit riesigem Balkon,tägliche sehr gründliche Reinigung.Das Essen abwechslungsreich und lecker.Hervorzuheben der Erwachsenenpool.
Sauberes, gepflegtes und angenehmes Hotel mit großem Garten und zwei Außen-Poolanlagen + kleiner Innenpool. Qualitativ gutes Essen mit entsprechender Auswahl. Immer nettes und absolut hilfsbereites Personal. Für die Vor- und Nachsaison gut geeignet um einige Tage dem Altagsstress zu entfliehen. Wir (Paar im mittleren Alter) haben uns während des Aufenthalts rundum wohl gefühlt.
Ein tolles Hotel! Sauber und super leckeres Essen (Buffet)! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt unmittelbar in der Nähe. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundlichen Personal und tolles Frühstücks- sowie Abendbuffet. Geschmackvolle Einrichtung! Wir hatten eine Suite in der oberen Etage mit schönem Blick auf die Insel.
Modernes Hotel mit sehr geräumigen Suiten. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Trotz Abendessen in Buffetform wurden immer neue Variationen der Speisen angeboten, die immer sehr schmackhaft waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Unterkunft Suite mit Blick auf Pool hervorragend. Neu eingerichtet, sauber, Bett bequem, Bad modern.
Essen sehr viel Auswahl und lecker. Personal insgesamt freundlich, der Oberkellner könnte etwas mehr auf Gäste eingehen. Hotel zum erholen gut.