Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2tes, und sicher nicht letztes Mal!!
Sehr zu empfehlendes 4 * Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und auch Wünsche die geäußert werden, werden umgesetzt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr weiter zu empfehlen für Paare
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und hatten diesmal eine juniorsuite. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Jedes Jahr sind uns neue Renovierungsarbeiten aufgefallen. Dieses Jahr neue Loungesessel auf den Balkonen, neue Liegen am Ruhepool, neue Möbel in der Hotelhalle.
Melanie und Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles sehr strandnahes Hotel!!
Sehr saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal, das Essen war toll und wir kommen gerne wieder. Auch die Nähe zum Strand und der Strand an sich hat uns sehr gut gefallen.
Christina(19-25)Österreich
Könnte besser sein...
Der erste Eindruck war super, auch die Lage - perfekt. Jedoch hat es keine 4 Sterne verdient. Die wunderschönen Fotos täuschen ein wenig.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel!
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte in diesem Hotel richtig Urlaub machen. Vielen Dank für Alles! Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Liebe Grüße Familie König!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Ein ruhiges, schönes Hotel, perfekt zum Abschalten und zur Erholung. Die großen Suiten haben ein schönes Badezimmer mit walk in Dusche und großem Spiegel mit Ablage. Das große Bett hatte eine Matratze, auf der wir beide, trotz unterschiedlicher Anforderungen, sehr gut geschlafen haben. Das ganze Hotel ist einmalig sauber. Das Frühstück reichlich, viel frisches Obst, frisch gepresstem Saft, verschiedene Milchsorten, frisches, warmes Brot und Sekt zum Frühstück! Abendliche Buffet schwankt ein bisschen. Von super gut…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel.Strand ist wunderschön.Die Sauberkeit im Hotel ist auch in Ordnung.Essen ist Geschmackssache ,Frühstück super Abendessen mal lecker mal naja. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Jules(19-25)Deutschland
Ein solides Hotel mit ein paar Schwächen
Das Hotel liegt zentral im Ort, zum Strand sind die Strecken nicht weit. Auf den ersten Blick macht alles einen sauberen Eindruck, die Pool- und Gartenanlagen sind sehr schön gestaltet und werden täglich gepflegt.
Steve(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen und hervorragendem Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Design, super Küche
Wer ein bischen was für minimalistisches Design übrig hat ist hier völlig richtig. Super Frühstück und tolle Küche am Abend.