Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für erholsame Ferien
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr ruhig und wir sind sehr freundlich empfangen und bedient worden. Was wir festgestellt haben ist, dass es für Kinder nicht unbedingt geeignet ist, ebenso für junge (19-26 Jahre) Leute, zu ruhig!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Da Vorsaison sehr günstig
Super Hotel und Wellnessbereich. Tolles abwechslungsreiches Buffet. Sauberkeit wird GROß geschrieben. Traumhafte Suiten. Bushaltestelle genau vor dem Hotel und Strand nur 2 min zu Fuß entfernt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Super!
Äußerlich sehr modern, an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Vom Straßenlärm ist im Hotel und dessen Anlagen nichts zu hören. Helle, freundliche Lobby mit modernem Barbereich und Außenterrasse zur Straße hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel mit super Service
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, bequeme Betten. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich sehr TOP!
Sehr tolles Hotel. Das Frühstücks-und Abendbrotbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal sehr freundlich und besonders schnell und sehr hilfsbereit. Auch ein hohes Maß an Sauberkeit war gegeben. Absolut zu empfehlen, ich würde jederzeit wieder dort einkehren!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub ?
Das Hotel war sehr sauber. Freundliches Personal und auch das Essen war super. Der Strand war ganz in der Nähe und das Meer war Traumhaft schön. Wir waren super zufrieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vier spanische Sterne, schöne Pool`s
Auf vier (spanische) Sterne modernisiertes Hotel, ordentlich geführt. Schöne Pool`s. Liegt an der Hauptstrasse, merkt man drinnen aber nicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel!
Das Hotel liegt nahe des wunderschönen Sandstrands, der im Frühjahr noch nicht überlaufen ist. Mit einem Mietwagen sind sehr viele Orte gut erreichbar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern wieder
Für Paare ideal 2 Minuten Fußweg zum Sandstrand ohne große Animation und Zirkus Suite ist zu empfehlen die Zimmer sind ziemlich klein super Service die Zimmer sind sauber das Essen sehr vielfältig
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Das Hotel war einfach klasse. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Anlage ist wunderschön und die Lage ist auch perfekt gewesen.