Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babs(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel war klasse, Ort hat nicht überzeugt
Klasse Hotel, beim Essen war für jeden was dabei und wurde teilweise frisch zubereitet. WLAN kostenlos. Ort war enttäuschend
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll, toller Service
Der Service ließ keine Wünsche übrig. Sehr freundlich und kompetent. Das Essen war außergewöhnlich gut für Buffettessen. Die Sauna könnte heißer sein, sowie die duschen im Saunabereich sind viel zu heiß eingestellt. Trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bitte nachhaltiger mit den Zimmern umgehen
Top - Beheiztes Schwimmbecken, ansonsten gutes 4 - Sterne Hotel. Das Essen war reichhaltig, der angeschlossene Fahrradverleih sehr gut.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Urlaub auf Mallorca
schöne Gartenanlage - Innenhof des Hotels - gutes Essen - schöne Zimmer - großes Bad mit Abstellflächen schlechte Aussicht auf Müllhof - nur gegen Aufpreis bessere Sicht
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Essen war sehr gut,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer ein Traum.Wir kommen wieder
Janik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung PUR!
Einfach nur fabelhaft, ein super Hotel für einen tollen Preis. Selten war ich so zufrieden was das Preis- Leistungsverhältnis angeht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Essen, nettes Personal, große/saubere Zimmer
Sehr gutes Essen - Trotz der rießigen Auswahl war die Qualität sehr hoch und besonders das Obst und der Salat immer frisch und knackig. Und selten haben wir so guten Fisch gegessen. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer - aber etwas steril eingerichtet. Einzig die Klimaanlage war in Zimmer 440 sehr laut und wurde nicht immer Nachts ausgeschalten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Ausflüge mit Mietwagen,Bus
Schönes sauberes Hotel, sehr gute WLAN Verbindung kostenlos, reichhaltiges Frühstück, gute Ausflugsmöglichkeiten, Strand in direkter Nähe. freundliches und hilfsbereites Personal. Leider läuft die riesengroße Klimaanlage vom Nachbarhotel auf dem Dach von diesem die ganze Nacht. Ansonsten kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr sauber. Besonders hat es uns gefallen, das die Zimmer und das Bad mit Laminaten ausgelegt ist, welches gut zu reinigen ist. Auch das Bad ist groß und modern, und hier hat uns die Regendusche sehr gut gefallen. Die Betten sind gut, nicht durchgelegen oder ähnliches. Wir haben uns in den 5 Tagen gut erholt.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Unglaublich schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, wunderschöne Zimmer und freunliches Personal- hoffe bald wieder hinfahren zu können! SEHR EMPFEHLENSWERT (: Daumen hoch